home
user-header
Получил ответ из генпрокуратуры
8 октября 2016 г., 18:24 400

Круговорот бюрократии.Пишешь письмо в генпрокуратуру после обращения в республиканскую прокуратуру от которой ни ответа ни привета.И вот твое обращение к Генпрокурору спускают к ним обратно.

Есть ли смысл дальше объяснять?

Нравится
  • 8 октября 2016 г., 19:03

    нормальная практика. сейчас местные прокуроры будут отписываться от московских и вам для сведения свои отписки присылать, а так как московские не лаптем щи хлебают и сидят выше местных, то 'через губу' ответить у местных уже не получится.

     
    • 18 октября 2016 г., 15:08

      polkan, это порочная практика всей нашей системы управления. Его надо искоренять, проверяемый проверяет себя. Это нонсенс, но реальная практика у нас.

       
  • 8 октября 2016 г., 19:19

    Так происходит в любой стране в любых инстанциях. Вышестоящее ведомство ответит Вам только если вы обжалуете ответ (решение) последней инстанции здесь (в регионе, провинции и т.п.). Т.е. если придет ответ за подписью прокурора РС(Я) (а не его зама) и вы с ним не согласны и напишите об этом. Только тогда получите ответ от начальника какого-нибудь отдела Генеральной прокуратуры

     
  • 8 октября 2016 г., 20:30

    я в интернет-приемную беа написал- ни ответа ни привета

     
  • 8 октября 2016 г., 23:01

    Поживем увидим.

     
    Автор
  • 9 октября 2016 г., 11:39

    В Генеральную прокуратуру РФ нужно писать только когда получили ответ за подписью прокурора РС (Я), до этого момента будет отвечать прокуратура РС (Я). Принцип прямолинейной власти, сначала подписывает заместитель, потом прокурор, потом прокурор отдела  прокуратуры субъекта, потом заместитель прокуратуры субъекта, потом прокурор субъекта, потом только идет в генеральную прокуратуру ну и там все по лестнице