home
user-header
Первый пошел...
14 октября 2016 г., 12:09 1190

2 сентября 2008г. Министр МВД РС(Я) Стахов Я.Г. издал секретный приказ о проведении ОРМ(оперативно- розыскные мероприятия) с кодовым названием “Кочегары”, в отношении меня и моих коллег.

В тот же день, председатель ВС РС(Я) Горева Л.Т. единолично вынесла постановление о прослушке всех моих телефонных переговоров.Оба эти документа были приняты с грубейшими нарушениями закона, и впоследствии признаны судом незаконными.

До этого, в апреле 2008г., под личным руководством Министра МВД Стахова был произведен вооруженный рейдерский захват промышленных объектов ЗАО НК “Якол” без решения судебных органов с использованием бойцов ОМОН и СОБР.На вопросы юристов ответ был один:мы выполняем указание Штырова. Находившиеся в резервуарах на тот момент готовая продукция на сумму более 200 млн.руб.бесследно исчезла.Поданные заявления по совершенным преступлениям остались без соответствующего рассмотрения.

Так же,в августе 2008г., Стахов “выписал” из Нерюнгри своего земляка по Западной Украине(Закарпатье) следователя Карелина М.И., для незаконного уголовного преследования в обход УПК РФ народного депутата по “заказу” президента РС (Я) Штырова В.А., с целью прекращения моей общественной и политической деятельности(ст.277 УК РФ).

Думал ли тогда Министр МВД Стахов,что окажется в одно время в одном месте со мной и

кто следующий ?

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Помню несколько лет назад лежала в КВД. В нашем, местном. Не подумайте ничего, у меня вполне обыденное, многим знакомое заболевание было - прыщи. Пробовала сама их травить да вот хрен. Додумалась таки к дерматологу сходить. Только те у кого был РЕАЛЬНО огроменные гнойные прыщи, почти полной россыпью на лице поймут каково это. Там нас было где-то 5 человек. Проказники-псориазники называли нас "прыщиками") Проблемы у некоторых были посерьезнее так что нам казалось, что у нас не так и плохо. Ходили на процедуры, курили когда хотели, пугали народ своими лицами) избавилась от них большими усилиями, но следы остались. Хотя я иногда благодарна своим прыщам. Благодаря им я не переедаю так как приходиться ограничивать себя в питании. У меня есть своя система за уходу за кожей, ведь чем раньше начинаешь за ней ухаживать тем лучше. С прыщами ты начинаешь понимать людей, их комплексы, не отказываешь в помощи. Прыщи - эстетическая, деликатная проблема, требующая долгого терпеливого лечения. Ведь в большинстве случаев она на лице, я как известно люди обращают первое внимание на эту часть тела. Ребзя, те у кого реально много прыщей, не надо затягивать поход к дерматологу, ведь чем раньше, тем с меньшими последствиями от них можно избавиться. Кому помог КВД? Как вы относитесь к девушкам с прыщами?

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации