home
user-header
Стахов возможно замешан в убийстве человека...
15 октября 2016 г., 18:23 1680

20 ноября 2010 г.в п.Черском был убит выстрелами из пистолета Макарова возле своего дома авторитетный местный предприниматель С.Голубчиков.

http://www.sakhanews.ru/53052.html

За 1,5 года до этого убийства,а вернее в феврале 2009 г.,в г.Москве ко мне,как народному депутату,обратился мой давний знакомый Федор Шидловский, руководитель компании "Русский Мамонт" с просьбой о помощи.Из его слов мне стало известно,что его партнера по мамонтовому бизнесу С.Голубчикова всю ночь били прибывшие из Якутска в п.Черский собровцы во главе с министром МВД РС(Я) Стаховым Я.Г.в здании местной поселковой милиции.Милиционеры,по словам Шидловского,требовали,чтоб его партнер отказался впредь работать с ним и познакомили его с каким то французом, прибывшим самолетом в то время в Черский.Я, Федору сразу посоветовал,чтоб, Голубчиков написал заявление и обратился в СМИ для гарантии его безопасности,а я возьму его заявление на депутатский контроль.Через некоторое время,Федор мне по телефону сообщил,что его партнер отказывается связываться с милиционерами.

Через год,когда у Стахова уже начались проблемы,мне стало известно,что Голубчиков решил заговорить и вскоре был застрелен киллером.

Избранное
  • 15 октября 2016 г., 18:57
    aub   Пожаловаться

    ужас-то какой.

  • 15 октября 2016 г., 23:39
    FROl0VA4628   Пожаловаться

    Это получается что Вы знали с 2009 года про мамонтовый бизнес в п.Черский, и что Стахов там фигурирует, со слов вашего знакомого.

    Но вот чтобы САМ ЛИЧНО министр ВД РС Я присутствовал при избиении какого-то человека, это как-то в голове не укладывается...

    Более чем странно

    • Автор
      17 октября 2016 г., 01:03
      man64   Пожаловаться

      FROl0VA4628, я же написал что знаю со слов знакомого.то что Г.избивали то это факт.есть доки.в то время Стахов был там в Черском.Эта была его широкоразрекламированная поездка на машинах по колымской трассе.еще знаю что по дороге они трясли всех золотарей.при Стахове все руководство мвд вели себя как настоящие бандюганы.трясли в глроде всех.один Сарумян чего стоил.

      • 17 октября 2016 г., 09:19
        FROl0VA4628   Пожаловаться

        man64, это понятно, что со слов вашего знакомого, я про это в комментарии написала.

        Но ведь Вы же всё равно могли, через свои связи, выяснить - правду ли Вам говорит знакомый, тем более что он же и сказал Вам, после, что партнёр отказался связываться с милицией.

      • 17 октября 2016 г., 09:28
        FROl0VA4628   Пожаловаться

        man64, да, и ещё Вы пишете что Ваш знакомый обратился к Вам как к народному депутату.

        Значит есть ЗАЯВЛЕНИЕ в письменной форме, или это было просто в разговоре?

        • Автор
          17 октября 2016 г., 13:13
          man64   Пожаловаться

          FROl0VA4628, прочтите повнимательней.там все ясно изложено.заявление Г.написал спустя год с лишним и тут же был убит.

  • 16 октября 2016 г., 19:14
    Dadasien   Пожаловаться

    Сволочь!!!...

  • 17 октября 2016 г., 16:49
    pit   Пожаловаться

    Шидловский сам в свое время создал этом самый криминальный "мамонтовый бизнес" и не факт что Голубчикова завалил менты, потенциально и он мог это сделать, за то что погибший перешел под ментовскую крышу. Если он отказался воевать с ментами, значит эти менты добились своего и у них нет особой нужды валить его.

    Мамонтовый бизнес это закрытый от чужих глаз бизнес, при этом он криминальный, что происходит там на самом деле никому не известно.

    Помните историю про двух парней которые якобы кинулись в море на плоту догонять лодку. Нормальный здравосмыслящий человек по моему мнению такого не сделал бы.

    И это только то, что до нас доходит.

    • Автор
      17 октября 2016 г., 21:07
      man64   Пожаловаться

      pit, Федор не такой.Может в бизнесе другой но на такие вещи не способен.незная человека нельзя так рассуждать

      • 18 октября 2016 г., 14:42
        pit   Пожаловаться

        man64, Я рассуждаю точно также как и Вы. Я действительно не знаю Шидловского, но и Вы не присутствовали  когда прессовали авторитетного предпринимателя и соответственно не видели были ли там Стахов.

        P.S. В данном случае я выразил свое предположение, рассуждаю как и Вы.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации