home
user-header
Начальник УБЭП МВД РС Арбузов прикрывает преступников?
19 января 2017 г., 19:22 911

С момента подачи моего заявления по возможным совершенным преступлениям доцентом МГУ Чекулаевым Д.П.и его подельниками,прошло уже почти 2 года,но процессуальное решение так и непринято,т.к.и отказать в возбуждении при очевидных фактах не могут,и возбудить бояться,т.к.Арбузов сам пойдет по этому делу этапом.

Потому выкручиваются как ужи.Речь идет о подделке ЕГРЮЛ,протоколов общих собраний обществ,что подпадают под новые рейдерские " личные" бастрыкинские статьи 175.5 ,185.5 ,по которым следствие ведет только СК РФ.

Чтоб этого избежать,арбузовские пытаются дело переделать под ст. 330 самоуправство.

Ей богу,смешно товарисчи полицейские

Нравится
Читайте также

Для бравых молодых девчат. Парни, проходим мимо)

Мои советы (а их всего парочка) будут касаться общих вопросов по уходу за собой, потому что, должна признаться, я не любительница яркого макижУ или боевого раскраса. За этим идите в ютуб к Лизе Элдридж или Елене Крыгиной) Я использую только уходовую косметику.

Поэтому мои советы будут просты и суровы. Как сама жизнь))  Кто-то прислушается, а кто-то закинет на дальнюю полку, ну и ладно. Как говорил Витек из к/ф "Кэскил": "Не важно!".

 

Важно то, что все мои советы зиждятся  на жизненной практике. Я ведь тоже когда-то была молодой и звонкой, а, вот, поди ж ты, уже считаю седины и охаю при ходьбе))) Вас, девоньки, увы, тоже не минует чаша сия... Но я не злорадствую, отнюдь, я лишь хочу отдалить для вас этот момент, чтобы вы, если можно так выразиться, были готовы к этой встрече... 

Итак, советы старой кошолки:

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации