home
user-header
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ВСЕМ ГЛАВАМ,ФЕРМЕРАМ
1 сентября 2017 г., 17:06 407

Как вы все знаете,Егор Борисов, в прошлом предвыборном году, обещал всем главам улусов,поселений гранты на благоустройство,а крестьянским хозяйствам и кооперативам гранты на обустройство коневодческих баз посреди года, обещав на это выделить несколько миллиардов рублей,правда не уточнив при этом,откуда возьмуться эти деньги, когда годовые бюджеты уже были сверстаны.Так вот, уже многие фермеры и главы,надеясь на эти гранты,начали заключать договора подряда, некоторые даже взяли кредиты.

Предостерегаю!!!Не залезайте в долговую яму, т.к.на выплату этих миллиардных грантов( обещаний) денег нет и пока не предвидится.

С ув.Афанасий Максимов

  • 1 сентября 2017 г., 17:49
    ykob57   Пожаловаться

    финансово грамотный фермер в кредит не залезет.А вот некоторые нетерпеливые могут. Сор дьоннор бааллар.Ол гынан баран саха сэрэх буолааччы. Информацияны билбэттэрэ дьэ моhуоктуура буолуо...

    • Комментарий удален
      • 1 сентября 2017 г., 21:36
        ykob57   Пожаловаться

        БрендСаха, мдаа .. вы откуда такую информацию  взяли что я не знаю? Как раз хочу учить кто не знает закон по человечесткому слову. Большинство не понимает официальное письмо и этим пользуется государство. Вы меня поняли ? Если суд то ссылаются на закон который обычный гражланин не понимает ! Но.я тоже работаю предпринимателям 15 лет и никогда не брал кредит. Т.к.сам  финансист и опыт работы 18 лет. ..Так что верил в свою силы мышление ). Итог встал на ногу крепко.Каждый день предлагают кредиты банки.но    Я знаю и веру в себя ) Вот поэтому их жалею.. Не обращай на буквы ) спешу )

  • 1 сентября 2017 г., 21:44
    ykob57   Пожаловаться

    Государство не дурак и пользуется не грамотностью "толкование" закона !

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации