home
user-header
ОТВЕТ «ПЛАМЕННОМУ» некогда АРТУРУ
11 ноября 2017 г., 06:31 377

повторно после удаления

Сегодня, на сайте ЯРК КПРФ, вышло интервью Артура Алексеева, одного из лидеров якутских коммунистов,а вернее партократов.

http://sakhakprf.ru/12183-artur-alekseev-pridet-vremya-i-narod-so-vsekh-sprosit

Я хорошо понимаю, в чью дудку вдруг "задул", некогда якобы " пламенный", а теперь один из наемных менеджеров, ненавистного коммунистами олигарха Дерипаски. Деньги,вернее нехилая зарплата,соцпакет,все же оказались дороже коммунистических ценностей.

Напоминаю, Артуру Николаевичу, что я, и мои коллеги, постановлением ЯГС от 07.10.2014 г. , в части растраты имущества и денег Саханефтегаза ,полностью оправданы с правом на реабилитацию, на основании ст.24 УПК РФ, за отсуствием состава и события преступления.Кстати, одним из заявителей по этой статье, был Ваш шеф, В.А.Штыров. Напоминаю, что при его бытность президентом Республики , Вы, в качестве вице-премьера, контролировали весь северный завоз.

Так что, жду опровержения ваших домыслов, иначе будете привлечены по статье "Клевета" УК РФ.Даже Ваш сын, один из руководителей СУ СК РФ по РС(Я), в этом случае Вам не поможет.Жду официального опровержения.

Кстати, вам, всем партократам, советую перестать дурить простых, настоящих коммунистов.Вы, начиная от Зюганова,который даже пересидел Брежнева, давно стали политическими олигархами, играющими на искренних чувствах настоящих коммунистов.

Напомню, многим бывшим первым секретарям райкомов Михаил Николаев, в свое время, в начале 90 х, " выделил" миллиардные доли: Черову ЗЭР "Лена", Артемьеву ЗЭР " Заречье", Ноттосову ФАПК "Якутия", а его племяннику Тумусову САПИ, а Вам,

тогда еще не совсем пламенному, Артур Николаевич, программу Росаха.

И все вы, бывшие партократы, как " профукали" упавшие с небес вам деньги, кинулись как гиены на Михаила Николаева.

Так что, перестаньте дурить народ. В одном Вы правы: народ и время всем предъявит по счетам.

С уважением, Афанасий Максимов

  • 11 ноября 2017 г., 06:45
    ХимХим   Пожаловаться

    Третий Раз Запускаешь одно и тоже ..

    Белая Горячка или Робот?

  • 11 ноября 2017 г., 07:46
    Tiritituf   Пожаловаться

    ЯТЭК аплодирует стоя.

  • 11 ноября 2017 г., 09:21
    MuzzleToff   Пожаловаться

    Афанасий Максимов капиталист, а как известно капитализм это освобождение от любой морали, когда речь идет о личной выгоде, наживе, не зря говорят "Ничего личного-только бизнес" это и есть отношения капиталиста к морали.

    А вот то что капиталист катит бочку на коммуниста, исходит из того что коммунистическая мораль для капиталиста страшнее всего, это его страшный сон, потому что между кошельком и жизнью, капиталист наверняка выберет кошелёк, поскольку без кошелька жизнь теряет для капиталиста смысл.

  • 11 ноября 2017 г., 09:54
    илинсаха   Пожаловаться

    А я помню выступления пламенного Артура на заседаниях в кремле...против развала СССР..СНГ..Дословно....говорил..."что спустя годы...постараетесь заново собирать черепки СССР...да будет поздно..."

  • 11 ноября 2017 г., 11:05
    Сэксей   Пожаловаться

    Артур Алексеев далеко небедный человек.Он очень рано понял,что власть и деньги глубоко взаимосвязаны.Комсомольская и партийная карьера приносили большие дивиденты:бесплатные,весьма комфортабельные квартиры,высокую зарплату,магазин заказов (это был закрытый продуктовый магазин,который обеспечивал необходимыми,а также дефицитными продуктами в советской системе),для приобретения одежды и прочего была разработана другая система.После развала СССР и компартии,Алексеев был пристроен в программу "Россаха",коммерческую структуру.Амбиции и тщеславие у якобы идейного коммуниста всегда были высокими,но была одна,но пламенная страсть--власть,но с этим в те годы что то не склеилось.Кратковременный звездный час случился с приходом Штырова,он стал зам.председателя правительства (что означало высокую зарплату,северный завоз и пенсию),то бишь бессеребренник коммунист Артур Алексеев снова в "шоколаде".Затем в обмен (может быть,за молчание,в те годы его не было видно и слышно) трудоустройство в крупную фирму ненавистных российских олигархов с неприлично высокой зарплатой.Так что его критика нашего 1-го Президента продиктовано обидой ("Россаха",которую он ему подарил уже забыта) и элементарной завистью,как говорится,на вашем месте должен был быть я.А сейчас он уже пенсионер и на досуге опять можно заняться критикой (не системы,боже упаси),а отдельных личностей.Например,Афанасий Максимов на сегодня удобный объект для пинания.

  • 11 ноября 2017 г., 11:23
    TB3007   Пожаловаться

    Мир так скоротечен, все всё забыли давно уже, даже названия не помнят.
    Саханефтегаз распотрошили, почему-то их все имущество ушло "честно" кавказским нефтяным магнатам.
    Главного посадиЛ в тюрьму, вообще некрасивая история, если честно.​ Бизнес, ничего личного, просто родину распродает видимо.
    .

  • 11 ноября 2017 г., 12:26
    FROl0VA4628   Пожаловаться

    А предложите Артуру провести теледебаты, думаю что это лучше будет, отвечать на вопрос аппонента в прямом эфире

  • 11 ноября 2017 г., 18:42
    Мешочек   Пожаловаться

    Пламенный Артур как другие партию .не предал при коммунистах мы жили намного лучше

    • Автор
      11 ноября 2017 г., 20:26
      man64   Пожаловаться

      Мешочек, ну да партию не предал а ценности поменял на

      когда партократы жили заботами простых людей?никогда.раньше на рублевке жили члены а теперь олигархи и в том числе из партократов коммуняк

    • Автор
      11 ноября 2017 г., 20:26
      man64   Пожаловаться

      Мешочек, забыли советские воемена?спецталоны магазины санатории курорты только для партократов

  • 11 ноября 2017 г., 20:48
    Мешочек   Пожаловаться

    Лично мне онимне.не мешали.человек ьруда тогда был в почете.да талоны помню конец80.но не скажу что голодал. Семейным у кого детьми мож трудно, было, но я был одинок холост не пил не курил.питался болбше в столовых там мясо котлеты теытели пельмени гуляши рагу всегда было недорого.на работе отоварки были .овощи тож недорогие копейки картошка.родители с деревни мясом помогали.талоны имотдавал.одевался наряжался скромно.в магазинах простой одежды полно бытовые были там закажеш.но главное дышалосьтогда свободнее почемуто чем счас.уверенность стабильность что так будет вечно безработицы не было.ночами спокойно по городу ходили гуляли. Единственное плохо русские нас иногда чуть обижали.в курорты санатории кому надо ездили бесплатно.счас это могут позволить немногие.еда была вся натуральная тушенка колбаса.счас такой нет.что на это скажете защитник коррупционеров.раньше партократы как счас нагло в открытую не воровали не обогащались.тогда за это была растрельная статья.рабочие получали больше начальников партократов.счас сравните сколько получают боссы олигархи и рабочие.иливы тож новый русскийякут

    • 13 ноября 2017 г., 22:08
      masternicmail   Пожаловаться

      Мешочек, 

      Да ты одинокий эгоист. Сам для себя только и жил припеваючи. Теперь и пенсию получаешь ?

      Безрадостная твоя одинокая душёнка. 

  • 13 ноября 2017 г., 22:34
    Мешочек   Пожаловаться

    Но не такая как у тя подхадхлимская .жополиз власти коррупционеров.и пенсию мою не трожь .тои хозяева больше получают.и тебе шавка. Не надейся.верному псу не подкинут ничего.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации