home
user-header
О ветеринарной клинике Поливет
5 ноября 2014 г., 13:44 1035

Здравствуйте! Хотела поделиться с читателями со сложившейся ситуацией. У меня есть собака, 8 мес., алабай. В эти выходные у нее заболели ушки, а, именно, 3-4 ноября ночью в 5 утра мы проснулись от того, что собака скулит от боли, уши стали красные, выделяется сера, бегает по квартире.

Мы поняли, что собаке очень плохо. Быстренько собрались и поехали в Поливет. Ели достучались до них, вышел врач, сонный и спрашивает, что случилось. Я объясняю, что болят очень сильно уши, от боли кричит. Заводите. Зашли, завязали собаку (он у нас малчик бойкий, приходится морду перевязывать). Подходит врач, заглядывает сверху в ухо и говорит: Ну, пипец... Мы в смысле. А он вы чего вообще в пять утра приехали. Мы - собака кричит от боли, сделайте что-нибудь. А он - приезжайте завтра, ничего я сегодня делать не буду.

Вообщем он отказался оказывать помощь. В связи с тем, что мы приперлись в пять утра. Мы развернулись и уехали. Заставлять его конечно мы не стали. Потому что при отсутствии желании работать, он мог только навредить собаке. И вот мы побрели домой. Собака скулит от боли, а мы не знаем, что делать в пять утра. Слава богу, у нас оказались дома капли для собак. Прочистили ушки, закапали и собака хоть немного успокоилась. Сейчас лечимся в муниципальной больнице. Фамилия врача - Барщевский. Если конечно его можно назвать врача.

А собака будто все поняла, вышли из больницы, он сел и смотрит на меня грустными глазами и взыхает - мол не помогут, да? Сердце разрывалось от того как он скулил от боли...а ничего сделать не можешь...

 


Избранное
  • 5 ноября 2014 г., 14:08
    D.FiL   Пожаловаться

    У Поливета есть только один плюс: они работают круглосуточно. В остальном они в минусе. Когда моя собака была беременной у нее начались выделения, и случилось это в воскресенье вечером, т.к. больше идти было некуда пришлось ехать в Поливет. Там нам сказали, что это жуть какая ужасная инфекция и что наши щенки МЕРТВЫ! Да, нам так и сказали: да ну, вы че, у нее там щенки уже дохлые. Мы не стали дальше слушать этот бред и в понедельник сходили в другую клинику, где нам сделали УЗИ и сказали, что со щенками все впорядке. А выделения это частое явление во время беременности. Вот так вот... а ведь могли экстренно прооперировать :( Поэтому мы терпим когда нам больно или очень чешется, и с утра идем к своему доктору :)  

    Уши могли воспалиться из-за аллергии или от клещей. 

     

    • Автор
      5 ноября 2014 г., 14:14
      mashadara   Пожаловаться

      D.FiL, К сожелению один этот плюс работы круглосуточно не помог, так как все равно лечить не стали. Теперь тоже будем терпеть.

  • 5 ноября 2014 г., 14:18
    shoos   Пожаловаться

    Мы много лет ( у нас английский кокер) состоим на учете-все прививики, осмотры, процедуры в вет.лечебнице на Чехова. Там несколько врачей, все серьезные и ответственные люди. Бывает и у них конечно проруха-звонишь, говорят работают, а  по факту-закрыты. Но специалисты хорошие.

  • 5 ноября 2014 г., 14:24
    bad_trip   Пожаловаться

    Если у собаки был острый отит (а при нем реально от боли воешь), то ветеринар ничем особо не мог помочь ни в 5, ни в 12 утра, ну то есть взять и быстро снять боль. Максимум посоветовать противовоспалительные антибиотики и обезболивающие

    • Автор
      5 ноября 2014 г., 14:31
      mashadara   Пожаловаться

      bad_trip, не соглашусь с Вами, при таком заболевании необходимо прочистить уши от серы и закапать лекарства, что и было сделано в другой клинике, и собаке сразу стало легче.

      • 5 ноября 2014 г., 16:34
        bad_trip   Пожаловаться

        mashadara, уши от серы и так и так регулярно надо прочищать, и это обязанность хозяев считаю . кстати как хронический отитник я была бы против очищения в период воспаления если у меня там не лопатой можно выгребать конечно, а так слегка загрязнено , потому что это адская боль аюая тем более что при активном заливании капель ушной проход и так и так очищается

        • Автор
          5 ноября 2014 г., 16:51
          mashadara   Пожаловаться

          bad_trip, согласно, что нужно регулярно чистить, это и делаем, там как раз было сильное выделение. Я читала в интернете, и в инструкции к каплям, что преждечем капать, нужно почистить, так в клинике и сделали

  • 5 ноября 2014 г., 15:49
    mf3101   Пожаловаться

    ыыы не ходите в Поливет! Там ужасные врачи, вообще прикрыли бы эту ветеринарную сколько жалоб было уже.

  • 5 ноября 2014 г., 22:21
    вася33   Пожаловаться

    Поливет отстой, особенно врач "очкарик"такое ощущение , что он собачьи психотропные препараты принимает.Обращались за помощью 5тр отдал и потом вдругую клинику повез, переделали в полцены!

    • 6 ноября 2014 г., 11:41
      ВИН9   Пожаловаться

      вася33, ахахаха "собачьи психотропные препараты принимает" есть такое  :DDD Но он с собаками, кстати как оказалось, неплохо ладит, разговаривает с ними и так аккуратно осматривает))

  • 5 ноября 2014 г., 22:57
    NIKA   Пожаловаться

    нам, наоборот, только там помогли, даже профессор махнул на нас рукой. 

  • 5 ноября 2014 г., 23:18
    Majesta113   Пожаловаться

    Всех своих животных и животных родителей лечу у Борщевского Олега Викторовича. Он очень квалифицированный врач, хороший хирург. И эта история, видимо, очень однобоко рассказана, так как он не может отказать в помощи без объективных на то причин. А по своему многолетнему собаководческому опыту, и пятилетнему обучению на ветеринара, с трехлетней клинической практикой, могу сказать, что не могут за ночь уши воспалиться до такой степени, что собака во сне подпрыгивает и скулит... Как минимум за пару дней должны были начаться признаки, мотание головой, беспокойство, зуд.

  • 6 ноября 2014 г., 01:24
    turtle25   Пожаловаться

    Весной на работе кошка котят принесла, а потом через две недели не пришла к ним. Видать отравили городские службы. Котят принесла на осмотр в клинику Поливет, принимал как раз Олег Викторович, осмотрел, дал рекомендации по уходу и выкармливанию, кстати, денег с нас не взял. Котят благоролучно вырастила и раздала.

    А в праздники , опять же, наша общественная собачка Алиса, где-то порвала себе ногу в паху. И опять в клинику Поливет, и снова оперировал нас Олег Викторович, очень внимательный и добрый доктор.

    В семье у нас кобель стафф и две кошки, все время обращаемся в клинику, никогда никакого отказа, в любую смену получаем совет, вссегда нас успокоют и животные здоровы,

  • 6 ноября 2014 г., 13:53
    SofiZlata   Пожаловаться

       Прочитав ваше сообщение, прихожу к выводу, что проблема с ушами у вашей собаки уже давно!!! Так как острый отит не может развиться так молниеносно, как вы описали! Скорее всего признаки заболевания уже были, а вы их не заметили , или вам было просто лень везти к ветеринару, до того момента , пока собака вам не стала мешать СПАТЬ!!!!!!!  Тем более вы написали, что в доме у вас оказались ушные капли, соответственно проблема уже была! И еще, вы как хозяйка сами допустили такое состояние, раз собака вас разбудила аж в 5 утра!

       Врач вам открыл дверь, пригласил пройти, соответсвенно врач хотел оказать вам неотложную помощь, но скорее всего вы сами не помогли ему это сделать, так как вы сами написали что собака не спокойная (тем более что это большая порода). Или вы хотели чтобы врач скрутил вашу собаку и принялся чистить уши?????? Да и помощь в этой ситуации была не такая уж и скорая!!!  А то, что врач сонный и уставший, так это пять утра и врач находиться практически сутки на рабочем месте, раз прием начинается в 10 утра! вы сами посчитайте количество отработанных часов, и врач не робот, а человек!!! между прочим!!! Вы с вашей проблемой могли спокойно приехать в рабочее время на прием, просто собака мешала вам СПАТЬ (еще раз повторюсь!!!!!!!!!) И вообще вам не стыдно такие вещи писать? про незнакомого вам человека!!!  

    • Автор
      6 ноября 2014 г., 14:40
      mashadara   Пожаловаться

      SofiZlata, я даже не хочу вступать в дебаты, потому что считаю это бесполезным. Я так понимаю этот комментарий (такой яростный) написан близким человеком этого "ВРАЧА". Одна только хочу  спорсить - то есть встать в 5 утра мне было не лень, а днем лень поехать к врачу. Где логика? И что значит стыдно? Я пишу про то, что имело место быть, не придумываю, не наговариваю. А то, что видела своими глазами. Такой хороший врача - со словами пипец вы чего в пять утра приехали.

      А как врачи чистят уши большим собакам спросите у других враче и Борщевскому расскажите за одно. 

      И уж простите, что мы такие плохие разбудили, побеспокоили уставшего врача. Он так много работает. Ах, мы такие плохие не знали, что там такой хороший врач Борщевский отдыхает.

       

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации