home
community-header

                    
                    
Pro аккаунт
Один из нас v. 2.0: о прошедших выборах. Заякин, Парахин, Аммосов и Чокуур.
maverick 23 сентября 2016 г., 01:35 в Author.Ykt.Ru 770

 

Ровно год не было в эфире национального ГОСУДАРСТВЕННОГО телевидения моей программы "Один из нас", одного из самых моих любимых начинаний. И не только - как показывают отклики, многие видели в ней островок непричесанности общественной мысли, возможность открыто передать свою иногда ну очень нетривиальную позицию по тем или иным вопросам общественного процесса. Кого только в ней не побывало. К слову, недовольных не было - мунняхи
И вот, руководство НВК ставит в сетку ТРЕТИЙ сезон "темной студии" - и вопрос - когда же они сядут? - звучит вновь. Узбагойтесь, сесть мы всегда успеем.


 

Чокуур Гаврильев, бывший мой директор, говорит что прошедшая 21 сентября программа напоминала Один против всех. Преувеличивает. Один Басылай стоит пятерых :) 

 Критика в адрес ЕР звучала. Со стороны Андрея Заякина, со стороны спикеров, корректно отнеслись к своим возможностям Петр Аммосов и Гаврил Парахин.

Если вы спросите - а почему не было иных политиков - Тарасова, к примеру или Тумусова - это не по жеребьевке, выборы прошли, и я бы хотел пообщаться в рамках своей авторской программы с теми, чьи действия вызвали во мне интерес. Саввич уже был у меня.

 

Смотрите сами. Мне показалось что это были настоящие - насколько это можно в данном формате - дебаты ПОСЛЕ выборов.

 

 

Комментируем корректно.

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Здесь собраны ссылки по постам о якутских жетонах и прочем, что можно отнести к теме жетонов.

 

До сих пор, в среде коллекционеров идут споры о том, как назвать коллекционирование жетонов, предлагались всевозможные термины и названия, но я больше склоняюсь к термину «экзонумия». Хотя и он не отвечает всем требованиям, но пусть будет.

Есть разные виды коллекционирования жетонов, некоторые собирают жетоны для проезда в метро и их называют вектуристами, есть собиратели только платежных жетонов, есть люди, которые собирают турже (туристические жетоны), есть коллекционеры серебряных жетонов из водки, есть собиратели телефонных, игровых, парковочных, жетонов из автомоек и прочего-прочего-прочего. Разнообразие мира жетонов просто ошеломляет! Также, попадается большое количество «молчаливых» жетонов, про которые ничего не известно или информация скудная и недостоверная. Кто их выпустил, как и где они использовались, тираж и т.д. В своих постах я решил осветить историю якутских жетонов, по мере своих сил.

 

Экзонумия (экзотическая нумизматика) — коллекционирование экзотических нумизматических объектов, не попадающих под статус официальных государственных денежных знаков: неофициальные памятные знаки и сувениры, имеющие вид монет или денежных знаков, изготовленные по случаю проведения ярмарок, выставок и других юбилейных и традиционных мероприятий. Термин «экзонумия» предложил ростовский коллекционер и журналист В. Назаров.

 

Буду рад любой информации о якутских жетонах или жетонах, которые использовались или используются в Якутии! Пишите в пагер.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации