home
user-header

                        
                        
Мошенники большей частью посягают на сбережения пожилых. Готовимся к эфиру
13 февраля 2017 г., 21:26 в Author.Ykt.Ru 624

 

Никого не напрягают молодые люди, ходящие по трое-четверо, которые интересуются проживающими людьми до 45 лет, светящие подозрительную корочку в глазок и "продвигающие пенсионную реформу"? 
Мошенничество, в том числе и с использованием "доверительных контор" типа ПФР многолико. Этим - ну не мошенничеством, а охотой за накопительной частью пенсии, судьбу которой решаете только вы - страдают и солидные вроде учреждения - банки к примеру. 
Мы готовимся к среде, где поговорим о видах мошенничества - мобильном, банковском, пенсионном. А пока установили основные ключи - под катом видео.


 

 

Комментим корректно. 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Начался третий месяц проекта "Стройнеем вместе с Сахамедстрахом". Продолжаю участие в основной группе, что меня очень радует! Сегодня продлила карту Fitstudio. На втором месяце проекта у меня вес стоит. Успокаивает то, что наши наставники объясняют это нормальным явлением. Что организм адаптируется. Надеюсь, что третий месяц будет эффективным. Это конечно зависит от меня. В этом месяце в Fitstudio в основном занималась самостоятельно в кардиозале и сайкл. Сегодня прошагала свои 5 км. При посещении Fitstudio, занимаясь в нём отключаешься от повседневных будней, выполняя физические нагрузки, отдыхаешь и душой и телом. Не устаю благодарить наших прекрасных наставниц Яну Угарову, Ксению Пак, Наталью Сарай, Надежду Юрьевну, Марию Васильевну, Любовь Сыдыкову, Журфикс, Сахамедстрах, клинику СВФУ, якт.ру за организацию и проведение такого замечательного проекта! Всем участницам желаю достичь цели!

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации