home
user-header

                        
                        
АЛРОСА-Нюрба: за и против приватизации доли республики в компании. Видео.
16 марта 2017 г., 13:14 в Author.Ykt.Ru 533

 

 Я не понимаю попозицьонеров, которые вечно орут о задавливании их мнения, о недопусках неких к СМИ и т.д. О недопусках пусть говорят одиозные персонажи комузы, а мнение, отличное от официального всегда имело место быть услышанным. Иван Шамаев - кто то говорит о том, что мнение Иван Ивановича закрыто для СМИ? Я вас умоляю.
Четыре депутата Госсобрания республики и три министра республиканского Правительства обменялись мнениями по вопросам, связанным с Алроса Нюрба. Под катом видео.


 

 

Комментируем корректно, а то те же сторонники попозиции уже начали в фб к буквам и запятым придираться.

Избранное
  • 16 марта 2017 г., 17:50
    Хардан82   Пожаловаться

    Позиция Федорова даже с точки зрения депутата неправильная. Он говорит: Будет хорошо если республика избавиться от этих акций в пользу предпринимателей так как будет больше налогов в пользу бюджета и т.п.. Стоп! Если республика продаст эти акции, то бюджет республики моментально лишится части ежегодного валового поступления в форме дивидендов от этих акций БЕЗ НАЛОГОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ! Так как купят их НЕРЕЗИДЕНТЫ.Точка.

    • 19 марта 2017 г., 20:43
      kostya-nikitin-2017   Пожаловаться

      Хардан82, да даже если купят резиденты, то Республика будет получать не 100% дивидендов, а только налог с этих дивидендов. Если мне не изменяет память, то ставка в 2017 году 13%. Кстати, может Федоров имел ввиду то, что если кто-то из частников купит эти акции, то он моментально вышвырнет оттуда всех лиц, приближенных к чиновникам (советники там всякие, замы по общим вопросам итд итп) и у компании резко вырастет прибыль. Как было с Нижне-Ленским.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

   Ну, что, Братья и Сестры, на Дневах начался предновогодничный сезон постов - размышлений, постов - мечт, постов - воспоминаний, постов - сказок, постов - подытожников? Помнится, мой дебют в "Дневниках" состоялся как раз под влиянием - впечатлением таких постов, которых, мне кажется, было в прошлом году много. Было интересно и насыщенно...

В  рутинной подготовке к празднику - в лежащем на виду блокнотике постоянно дописываю че - нить типа "купить оливки - маслины", рыскаю в Интернете в надежде найти ​самое - самое вкусное новогоднее блюдо, присматриваю подарки, решаю и вновь передумываю"что надеть", чтобы саму себя разглядывать а зеркале с удовольствием... et getera, et getera - вдруг вспоминаются какие-то мелочи, связанные с прежними, иногда очень далекими Новыми годами... Этот случай был очень весёлым, даже, пожалуй, комичным. 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации