home
user-header

                        
                        
#веснананвк - подарки находят своих владельцев!
3 апреля 2017 г., 14:56 в Author.Ykt.Ru 1230

 

 

Сегодня с утра выполнял очень приятную функцию - вручали подарки от партнеров НВК их новоиспеченным хозяевам!


 

 

 На утренний эфир пришли наши партнеры - НАДИСТРОЙ, и Парк культуры и отдыха - и мы успели пригласить двух победителей - 1000 литров бензина от Паритета и карабина Вепрь от Туймаада Агроснаб.

Девушка Алена - прямо совпадение - муж в прошлом году оформил разрешение на гражданское оружие, купили сейф - присматривалисб к оружию. И тут бац! - от Туймаады Агроснаба ВЕПРЬ!

 

 Феврония Барашкова выиграла от НадиСтрой беседку!

 

 Мария Егорова теперь мини нефтебаза - 1000 литров бензина от группы компаний ПАРИТЕТ!

 

 В прямом эфире Лазарь Егоров, руководитель компании ААРТЫК из села Хатыстыыр Алданского района вручил Тамаре Пантелеймоновне сертификат на сруб дома!

 

 Бабушка говорит у ней есть свой участок на Вилюйском тракте, дети помогут поставить сруб - рада радехонька! Кстати бабушка разговаривает сахалыы - я опять словил когнитивный диссонанс!

Все без исключения победители говорят что организация раздачи браслетов была на высоте, были редкие исключения, но в целом атмосфера царила на площади дружелюбная и весенняя! Поздравляем! Это, конечно, не все победители - полный список победителей опубликован на сайте НВК.

Фоторепортаж с события

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Что творится в этом поселке? Террорист Наумчик, обиженный на власть, изготовил СВУ и взорвал невинных людей... А ведь он должен был бы быть на контроле правоохренителей, с его то историей и способностями, но никто его не контролировал. От греха подольше теракт тогда переквалифицировали на убийство двух и более лиц, общеопасным способом. По убийце Новикову тоже масса вопросов...

Человек был зациклен на обороне своего участка, явно кого-то боялся или кого-то ждал. Зарешеченные окна явно указывают на то, что человек боялся, что ему кинут гранату. Дом же тоже подготовлен... Оружие не случайно выбрано, это гладкоствольное десятизарядное ружье является тактическим оружием и в умелых руках очень грозное оружие... Он явно не собирался охотиться, я не удивлюсь, если оружие было заряжено пулями или картечью, дробовых патронов там явно нет или совсем мало. Кто он этот изверг?

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации