home
user-header

                        
                        
Один из нас сходил на митинг. Мысли после.
13 апреля 2017 г., 12:13 в Author.Ykt.Ru 2224

 

Вчера руководство предложило поменять тему ближайшего выпуска "Один из нас". Поначалу мне показалось, что мне как автору в очередной раз хотят наступить на горло - работая в технологической, сложной компании сталкиваешься с этим.

Поменял ли я свое мнение после эфира?

 


 

 

 

Для тех у кого ютуб заблокирован по разным причинам

 

 

Есть определенные механизмы, по которым в 2014 году 186 тысяч якутян избрали руководителем региона действующего главу. Те самые 58.8%. Есть определенные механизмы отзыва - предусмотренные законом. Если мы признаем законность избрания, то почему должны преступать закон из за того, что некоей части населения не нравится курс руководства региона? Нет ли ущемления прав тех самых 186 тысяч якутян?
 

Иван это отлично понимает, поэтому я предложил именно его кандидатуру со стороны организаторов митинга для участия.


Приятно удивил Олег Маклашов, супруг спикера программы Елены Маклашовой. Человек, баллотировавшийся в губернаторы Амурской области, руководитель клуба Ураанхай.

Спасибо коллегам София Булчукей и Chokuur Gavriliyev. И отдельное спасибо Ульяне Алексеевне Винокуровой.

И да, я не голос власти. Я Дмитрий Аргунов, и домыслы что и когда я лижу не приводите - не проецируйте свои подходы и методы ко мне. Спасибо.

PS. Тем адептам лидеров оппозиции, которые угрожали мне отдельный привет.

 

Комментируем корректно.

 

 

 

Нравится
  • 13 апреля 2017 г., 12:58

    Кто все эти люди? Какое они, кроме чувака в очках (Степанова), имеют отношение к митингу? Таким образом можно любых людей с улицы позвать и тоже что нибудь "обсуждать".

     
  • 13 апреля 2017 г., 13:41

    А поп Гапон где ?

     
  • 13 апреля 2017 г., 13:47

    Иван Степанов адекватный человек. Его попросту использовали. К самому митингу и организаторам претензий нет, есть претензия к резолюции об оставке. Написали такую резолюцию, которую он принял только затем постфактум. Он сам не подписался бы под такой резолюцией - кляузой.

     

    Про передачу. Мне показалось, что первую скрипку играл Иван. Просто потому, что все ему задавали вопрос. Он отдувался за соратников. Но, так и не ответил, на прямой вопрос, "он подписывается ли под резолюцией?" Значит, цели митинга не сходятся с резолюцией и не были согласованы даже между соратниками, и не всеми поддерживаются. 

     

    После передачи я обратился к Ивану: "Если хочешь дальше работать за народ, тебе надо отмежеваться от них (имея в виду политиков). У них узкие политические интересы". Это мое личное мнение. 

     
  • 13 апреля 2017 г., 15:09

    Чокуур ты за кого за власть или за народ. 
     

     
  • 13 апреля 2017 г., 15:29

    На самом деле, набрал ли БЕА 58,8% голосов избирателей?
     

     
  • 13 апреля 2017 г., 15:30

    Есть определенные механизмы, по которым в 2014 году 186 тысяч якутян избрали руководителем региона действующего главу. Те самые 58.8%. Есть определенные механизмы отзыва - предусмотренные законом. Если мы признаем законность избрания, то почему должны преступать закон из за того, что некоей части населения не нравится курс руководства региона? Нет ли ущемления прав тех самых 186 тысяч якутян?

     

    А мнение тех 93 тысяч якутян, что тогда же проголосовали за Березкина они могут себе куда поглубже засунуть?
    Такая логика?

     
    • 13 апреля 2017 г., 16:14

      BO!, я такого, Виталий, не говорю. Я про механизмы.

      И да, 93 меньше 186

       
      Автор
  • 13 апреля 2017 г., 16:02

    Степанов окаца работник штаба Березкина. А строил из себя правдолюба.)

     
  • 13 апреля 2017 г., 17:05

    Побольше таких открытых разговоров! Степанов молодец, самый убедительный.

     
  • 13 апреля 2017 г., 17:35

    Прочитайте по мини-тэц в Зырянке и вам все станет ясно: нужна ли отставка или нет. Правда в том, что тот распил, который мы наблюдаем:. Наглый, беззастенчивый, когда даже не пытаются закончить объекты , расхищая млн и уже млрд.,-является следствием индульгенции, которую верхушке дают федералы. Ты делай то, что нам надо: распродовай активы, льготы олигархическим компаниям и т.д,- а мы тебе за это трогать не будем за твои шалости.

     
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации