home
community-header

                    
                    
Pro аккаунт
Один из нас сходил на митинг. Мысли после.
maverick 13 апреля 2017 г., 12:13 в Author.Ykt.Ru 2373

 

Вчера руководство предложило поменять тему ближайшего выпуска "Один из нас". Поначалу мне показалось, что мне как автору в очередной раз хотят наступить на горло - работая в технологической, сложной компании сталкиваешься с этим.

Поменял ли я свое мнение после эфира?

 


 

 

 

Для тех у кого ютуб заблокирован по разным причинам

 

 

Есть определенные механизмы, по которым в 2014 году 186 тысяч якутян избрали руководителем региона действующего главу. Те самые 58.8%. Есть определенные механизмы отзыва - предусмотренные законом. Если мы признаем законность избрания, то почему должны преступать закон из за того, что некоей части населения не нравится курс руководства региона? Нет ли ущемления прав тех самых 186 тысяч якутян?
 

Иван это отлично понимает, поэтому я предложил именно его кандидатуру со стороны организаторов митинга для участия.


Приятно удивил Олег Маклашов, супруг спикера программы Елены Маклашовой. Человек, баллотировавшийся в губернаторы Амурской области, руководитель клуба Ураанхай.

Спасибо коллегам София Булчукей и Chokuur Gavriliyev. И отдельное спасибо Ульяне Алексеевне Винокуровой.

И да, я не голос власти. Я Дмитрий Аргунов, и домыслы что и когда я лижу не приводите - не проецируйте свои подходы и методы ко мне. Спасибо.

PS. Тем адептам лидеров оппозиции, которые угрожали мне отдельный привет.

 

Комментируем корректно.

 

 

 

Избранное
  • 13 апреля 2017 г., 12:58
    pons   Пожаловаться

    Кто все эти люди? Какое они, кроме чувака в очках (Степанова), имеют отношение к митингу? Таким образом можно любых людей с улицы позвать и тоже что нибудь "обсуждать".

  • 13 апреля 2017 г., 13:41
    IvanIvanov1   Пожаловаться

    А поп Гапон где ?

  • 13 апреля 2017 г., 13:47
    kremniy   Пожаловаться

    Иван Степанов адекватный человек. Его попросту использовали. К самому митингу и организаторам претензий нет, есть претензия к резолюции об оставке. Написали такую резолюцию, которую он принял только затем постфактум. Он сам не подписался бы под такой резолюцией - кляузой.

     

    Про передачу. Мне показалось, что первую скрипку играл Иван. Просто потому, что все ему задавали вопрос. Он отдувался за соратников. Но, так и не ответил, на прямой вопрос, "он подписывается ли под резолюцией?" Значит, цели митинга не сходятся с резолюцией и не были согласованы даже между соратниками, и не всеми поддерживаются. 

     

    После передачи я обратился к Ивану: "Если хочешь дальше работать за народ, тебе надо отмежеваться от них (имея в виду политиков). У них узкие политические интересы". Это мое личное мнение. 

  • 13 апреля 2017 г., 15:09
    dulunfvv   Пожаловаться

    Чокуур ты за кого за власть или за народ. 
     

  • 13 апреля 2017 г., 15:29
    antoni2015   Пожаловаться

    На самом деле, набрал ли БЕА 58,8% голосов избирателей?
     

  • 13 апреля 2017 г., 15:30
    BO!   Пожаловаться

    Есть определенные механизмы, по которым в 2014 году 186 тысяч якутян избрали руководителем региона действующего главу. Те самые 58.8%. Есть определенные механизмы отзыва - предусмотренные законом. Если мы признаем законность избрания, то почему должны преступать закон из за того, что некоей части населения не нравится курс руководства региона? Нет ли ущемления прав тех самых 186 тысяч якутян?

     

    А мнение тех 93 тысяч якутян, что тогда же проголосовали за Березкина они могут себе куда поглубже засунуть?
    Такая логика?

  • 13 апреля 2017 г., 16:02
    jem777   Пожаловаться

    Степанов окаца работник штаба Березкина. А строил из себя правдолюба.)

  • 13 апреля 2017 г., 17:05
    Кинигэлээх   Пожаловаться

    Побольше таких открытых разговоров! Степанов молодец, самый убедительный.

  • 13 апреля 2017 г., 17:35
    altan_darchan   Пожаловаться

    Прочитайте по мини-тэц в Зырянке и вам все станет ясно: нужна ли отставка или нет. Правда в том, что тот распил, который мы наблюдаем:. Наглый, беззастенчивый, когда даже не пытаются закончить объекты , расхищая млн и уже млрд.,-является следствием индульгенции, которую верхушке дают федералы. Ты делай то, что нам надо: распродовай активы, льготы олигархическим компаниям и т.д,- а мы тебе за это трогать не будем за твои шалости.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Буквально недавно выложила пост о снежинках с текстом о том что люди не ценят труд других и за сколько я их продаю. Вы же накинулись на меня с комментариями , что во мне сидит жаба, что работа эта на пять минут чего вы жадничаете. Ребята эта работа не на пять минут !!! Так же вы предложили мне продавать за 30 рублей . Да где вы такую цену видели ??? На том же самом столичном рынке или в хозмаркете эта снежинка пусть и не ручной работы будет стоить дорого. А почему я по вашему мнению должна обесценивать свой труд ??? Вы то наверняка свой цените ! Раз вы считаете что работа простая на 5 минут , сядьте тогда сделайте и засеките время сколько у вас уйдет ! Говорить все мастаки , а на деле ! Предложили так же сделать работу одно полноценную и за другую цену. Отвечу я занимаюсь не первый год бисероплетением и неужели вы думаете , что у меня нет работ , которые стоят выше 150 рублей из-за которых я по вашему мнению жаба!  Я не делаю работы в которых в основном по сути ничего и не надо делать, а такие работы есть . Если для вас 150 рублей дорого , то о чем говорить !? Сначала попробуйте , а потом говорите! И вообще пост был о том что люди не ценят труд , а вы же предрались к цене! Видимо смысла вы не уловили ! И раз вы предлагаете за 30 рублей продавать , вероятно вы свои работы по такой же цене продаете!!!!

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации