home
user-header

                        
                        
Еще раз про околомэрский движняк
31 июля 2017 г., 12:59 в Author.Ykt.Ru 1458

 

 

 Ладно там Иван Захаров, коммунальщик выдвинулся, неплохой парень, давно его знаю. Но вот чехарду моего недавнего героя программы Один из Нас Иван Степанов я не понял. Как вообще можно торговать подписями?


Иван на днях звонил мне, как раз по поводу подписей, чувствовалось, что не ахти дела. Но такого финта - толкнуть их, простите, проходимцам - я не пойму. Сомо5олор тоже артисты - сначала отказали мадам с ТСЖ в гешефте, потом начали метаться, когда их кандидат встал перед перспективой тупо не набрать подписи.

Еще на программе я говорил Ивану - Сомо5олор мол доведут тебя до цугундера. Получается, цугундер уже наступает, с крайне печальнвми, возможно для Ивана последствиями?

И потом, бессребренник Иван - это не мадам Новгородова...

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Что творится в этом поселке? Террорист Наумчик, обиженный на власть, изготовил СВУ и взорвал невинных людей... А ведь он должен был бы быть на контроле правоохренителей, с его то историей и способностями, но никто его не контролировал. От греха подольше теракт тогда переквалифицировали на убийство двух и более лиц, общеопасным способом. По убийце Новикову тоже масса вопросов...

Человек был зациклен на обороне своего участка, явно кого-то боялся или кого-то ждал. Зарешеченные окна явно указывают на то, что человек боялся, что ему кинут гранату. Дом же тоже подготовлен... Оружие не случайно выбрано, это гладкоствольное десятизарядное ружье является тактическим оружием и в умелых руках очень грозное оружие... Он явно не собирался охотиться, я не удивлюсь, если оружие было заряжено пулями или картечью, дробовых патронов там явно нет или совсем мало. Кто он этот изверг?

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации