home
user-header

                        
                        
#народныйконтроль Стук или благой поступок? Что делать с пьяными на дорогах?
12 октября 2017 г., 21:50 в Author.Ykt.Ru 724

 

Во втором выпуске программы "Народный контроль" мы немного разыграли Лизу Газизову, которая не стала нас потом бить и проклинать, а чуть ли не похвалила. Ибо цель розыгрыша была праведная, как мы думаем.
6000 задержанных в состоянии алкогольного опьянения за рулем. Как мы можем снизить эту печальную статистику? Под катом полная запись программы.


 

 

Комментируем опять же корректно.  

 

Избранное
  • 12 октября 2017 г., 22:19
    Лора999   Пожаловаться

    Многолетняя пропаганда алкоголя дает свои плоды. Ничего не поможет снизить статистику. Ни штрафы, ни другие меры, это бесполезно. Люди вообще потеряли страх и продолжают его терять. Пока не начнут расстреливать за не соблюдение законов, изменить что то бесполезно.

    • 13 октября 2017 г., 07:08
      ykt_am   Пожаловаться

      Лора999, всё началось ещё задолго до появления учения Иисуса нашего и вашего Христа, который и сам употреблял и воду превращая в вино угощал иных, что не есмь зло и пропаганда.

      Ещё Ошо говорил о том, что люди сами возводят вокруг себя заборы из запретов и табу, вскоре начиная выглядывать из-за него завидуя другим находящимся на свободе без забора из табу и ложных догм.

      Цитата: "Ни штрафы, ни другие меры, это бесполезно. Люди вообще потеряли страх и продолжают его терять." какой говорящий за вам комментарий! Страх конечно, стимул имеет огромный, но борьба со страхами оправдывает любой грех. В общем, набор шаблонов и стереотипов "блондинки".

      Далее: "Пока не начнут расстреливать за неСоблюдение законов, изменить что то бесполезно." это уже призыв к насилию и убийству, что подпадает под ст. УК РФ. И оправдание в собственной глупости, что будет вами использоваться как довод к неуновности нелеп и типичен в школах 8 типа.

      По существу же, культура находится в таком ужасном состоянии, словно в феодальном обществе 17 века, мы идем по лесному лагерю разбойников и душегубов, некоторые из которых наши родственники и друзья. ТагЪ ПобедимЪ!!!

      Слава окраине! Манчары слава!

      • 13 октября 2017 г., 11:30
        Лора999   Пожаловаться

        ykt_am, 

         

        Удивительно, что вы пытаетесь убедить меня в том, чему сами не в силах дать логичное объяснение. Вам необходимо изучить тему, пережить определенные моменты и только потом написать уже трезвый комментарий.

         

        Убеждать меня в действиях третьих лиц правомерны они или нет пусть даже это сам Иисус! Еще и с 

        чьих то слов но! Самому при этом по факту не быть в описываемом действии но убеждать меня в том что это было! Это не блондинка случайно? Сами то почитайте что вы мне пишите в своем комментарии.

        ​Был Сталин был порядок! 

         

        ​Я видела своими глазами когда совершались преступления на дорогах, и не одна я видела когда на пешеходке сбили молодую девушку, ее тело подлетело в воздухе потом упало. Это чья то дочь, чья то мать... Водитель даже не остановился, и самое страшное что был в возрасте, и ехал дальше как будто ничего не случилось! К счастью она осталась жива.

        А сколько трагедий? И вы мне тут еще статьи пишите, ну ну продолжайте в том же духе.

         

        • 13 октября 2017 г., 16:15
          ykt_am   Пожаловаться

          Лора999, ви не сльiшiте т.к. ограничения не позволяют шире смотреть сквозь эпикантус, а алчете что-нибудь ответить расплескав вокруг желчь... потому не стану метать бисер пред вам. Эмоции гойек этих оставьте себе, нам не надо!

          • 13 октября 2017 г., 16:45
            Лора999   Пожаловаться

            ykt_am,  Не бычтесь - Кони не дохнут!

            Не ищите врагов в сети, тем более не нападайте на тех кто не ищет винтик. Кто достоин тому сама могу вкрутить куда надо. Ваc, не смотря на ваш неловкий акцент в мою сторону могу рассмотреть только с точки зрения лечебной  практики и вижу вы нуждаетесь, так как не могу вас рассматривать в качестве врага или импозантного мужчины, коим вы вероятно когда то хотели все таки быть.

            Но жизнь бьет и порой по самому больному. И потому могу сказать что сочувствую вам и даю вам свою руку, оставайтесь с нами и быть может я смогу вам написать стихи, подобрав слова лично для вас и согреть ими  холодными зимними вечерами.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации