home
user-header

                        
                        
Дом с умом: городская квартира. У нас соведущая, и судьба ее нелегка!
29 марта 2018 г., 01:12 в Author.Ykt.Ru 8660

 

Мы долго искали человека, который бы наравне со мной нес тяжелую ношу производства телецикла "Дом с умом". Приветствовались люди с нулевым опытом, но которым искренне интересно постигать что то новое - таскать ротбанд к примеру. Шучу. 
Второе требование - коммуникативность. Умение говорить в кадре прям как акын импровизатор. И такой человек нашелся, представьте! Девушка пашенной наружности, педагог, организатор - прям находка для нашего мужского обиталища. 


 

Забегая вперед, скажу, что Динара Игнатьева отлично справляется, ей по плечу не то чтобы таскать ротбанд, но с практикумом она справляется просто великолепно, всегда мечтал обрести такого падавана.

 

Я немного отвлекся. В квартире Васильевых протянута проводка, а у нас в четвертом выпуске новый персонаж - завэлектрикой, скажем так, Александр Никифоров.

 Я удивляюсь, отчего ребята с ЦДР такие сплоченные - секрет оказывается прост - все они стройотрядовцы.

 

А мы тем временем пошли по партнерам - смета у нас по материалам выходит за пределы, хотя и оптимизирована. Поэтому любой вклад в общее дело ценно. 

 Динара поведала мне страшную женскую тайну - девушкам оказывается нравится все яркое! А я то думал.... СветШоп, настиг там старого знакомого - увидите его позже. 

 Клары Цеткин - первый городской объект АЭБ Капитал - весь распродан. Об этом рассказал генеральный директор компании Игорь Борисов, один из держателей марки "Дом с умом". Премией МедиаТЭК, полученной из рук Дмитрия Пескова - он возглавляет кстати комиссию по энергосбережению - я во многом обязан и Игорю Анатольевичу, и Владимиру Владимировичу. Да, именно ему, Сыромятникову.

 

 

Застройщик с мая-июня уже вплотную приступает к объекту 2-1 на 203 микрорайоне. И - вот тут ВНИМАНИЕ! - уже начиная с Клары Цеткин, АЭБ Капитал, как 100% дочка регионального Алмазэргиэнбанка начинает внедрять элементы программы "отделка, включенная в ипотеку". И в нашей программе обкатываются ее элементы.

 

Застройщик инициирует создание кластера, под типовые варианты дизайна планировок своих квартир, где каждый пункт обсмечен, и подрядчики готовы работать с определенным объемом материалов. Очень важно на этом этапе понять с кем сработаемся. Мы познакомились с потенциальными участниками кластера - люди все проверенные.   

 

 Руководитель Юникома, Планеты Электро, Люструма, к примеру - сегодня с ним столкнулся в строительно-коммунальном техникуме, где они создают учебный центр KNAUF. И вы говорите - синергии нет? Не согласен. Она есть, и тем паче в таком важном деле созидания как создание домашнего уюта, красоты.

 

В общем смотрите 4-й выпуск программы.

 

Ютуб

 

 

Комментируем, как всегда корректно. 

 

 

 

 

  

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации