home
user-header

                        
                        
Дом с умом: городская квартира. Почти завершаем работы.
21 мая 2018 г., 09:53 в Author.Ykt.Ru 1814

 

Бесконечно, просто бесконечно можно наблюдать за текущей рекой, горящим огнем и как чудо-девушка Динара красит стены. Ничего при этом не делая, кроме как следить за уровнем сигнала с микрофона. Если серьезно - на момент когда я пишу это, почти все завершено, а вы сейчас посмотрите выпуск, который вышел 13 мая.


 

Снаружи тоже почти все готово. Сдержанные цвета, мне нравится. В подьезде все в керамограните.

 

Санузел готов, лючок все дела - но ведь счетчики то в нашем случае непринципиально :) разве что сервис.

 

Фишечки от наших иркутских партнеров - гидроизоляция жидкой резиной и обеспыливание стяжки "Обеспытливателем бетона". Продаются в Юникоме, стоят копейки.

 

Я вот все время хочу добиться бесшовного стыка плитки и ламината.....  делают же. 

 

Еще одни мебельщики - компания Марсель, которые работают с Нордвуд - замыкая цикл при этом - и у них 100% местное производство.

 

Нордвуд делает любые фасады, ничем не уступающие привозным. Любые.

 

И да, обратите внимание кто руководитель Марсель - это же Вася "Я здесь живу" Данилов!

 

 Ира выбрала светильники в СветШоп - это на кухню, с хромом. Цена - подарок вааще!

 

 Этот с жемчугом - в мини гостиную. Цена подарок ВДВОЙНЕ!  Италия при этом!

 

В общем смотрим. Комментируем корректно.

 

 

Остается последний выпуск, где мы делаем потолки, лестницу на подиум, и акцентируемся на 203 уже микрорайоне - поле нашей следующей битвы. А Васильевы скоро получат ключи.

  

 

 

 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Почему? Да потому, что местная кадровая политика строится на диких принципах кумовства и однокровности . В якутии не работает принцип цивилизованной карьерной лестницы. Его и в помине нет. У нас не лестница и не лифт - а рычаг. Кого надо снизу поднимут до высот. Работая кропотливо 10 лет на одной должности ты можешь не вырасти дальше, даже если ты сверхгениалтный профессионал. Да потому, что возьмут кого скажут сверху. Меня удивляет до сих пор тойоны, которые даже двух слов связать не могут. А ведь это основной показатель интеллекта. Сколько программ в якутии целевое обучение, патронат и сопровождение. Только это все на бумажках и в отчетах. А на самом деле в гос учреждениях одно дилетанты. Посмотрите образование в гос учреждениях образования, культуры, строительства и ЖКХ. Да там профильных работников 1-3 найдётся от силы. Так, что если вы цените себя как профессионал как минимум переезжайте в Москву. Зарплата выше и карьерный рост реальнее.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации