home
user-header

                        
                        
Стать "колесонавтом"!
4 июля 2018 г., 22:32 в Author.Ykt.Ru 578

 

Неизменный атрибут городского парка культуры и отдыха - колесо обозрения - обновлено! Теперь оно выше, комфортнее и несомненно безопаснее. Мне, как журналисту, не надо было повторять дважды, когда мне сказали - а хочешь стать испытательным телом? 


 

 

Пусконаладочные работы завершены, получен сертификат соответствия, в процессе получения разрешения на эксплуатацию нового аттракциона.

 

Аттракцион произведен в Химках, на предприятии ГЛОБАЛ, являющимся лидером в области техники аттракционов в нашей стране. Всего на колесе обозрения 18 кабинок разной степени комфортности, которые подымут вас на высоту 40 метров, откуда можно будет полюбоваться видами города.

 

Чтобы мы были поспокойнее в кабину с нами сел руководитель проекта Альберт Семенов. К слову, это кабинка повышенной комфортности, которая отличается от обычных закрытых кабинок тонированными стеклами и чуть премиальными материалами обивки. В каждой закрытой кабинке - что в обычной, что в повышенной комфортности, установлен кондиционер тире отопитель.

Первое что поразило - тишина. Если сравнить со старым колесом - как электромобиль против тягача.

 

Альберт на высоте 40 метров немного рассказал о требованиях безопасности и предстоящем открытии. Первыми настоящими пассажирами уже запущенного в эксплуатацию аттракциона станут воспитанники детского дома "Берегиня", многодетные семьи города и победители конкурса, который проводит у себя на страничке Альберт Семенов.  

 

 

 

Всего процесс будет занимать порядка 10-15 минут - выставляются разные скорости. Ну а вип-кабинки - скорее они для молодоженов, чем для начальства. Если включить логику - их две.

Так что бегом на страничку Альберта - @semenovalbertn в Инсте - у вас еще есть шанс выиграть посадочный билет на первый тур колеса!

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации