home
user-header

                        
                        
Дом с умом: городская квартира. Финал
24 июля 2018 г., 10:49 в Author.Ykt.Ru 839

 

 Спасибо коллегам из Сахалайфа - взял у них фото Васильевых - семьи, которая стала первыми дольщиками дома по улице Клары Цеткин, 12, в момент торжественной передачи им символического ключа от нового дома. Первого серийного дома с диспетчеризацией учета ресурсов ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Да простят меня коллеги из органов госвласти, но и Жатай, и другие энергоэффективные объекты - в Аппанах ли, где ли - попросту не имели такой возможности. 
И именно Васильевым компания АЭБ Капитал, основной застрельщик сериала "Дом с умом: городская квартира" предложила в качестве подарка отделку их новой квартиры. В этот момент на сцене появились мы....


Все остальное вы видели здесь, мы отчитывались по каждому этапу. Основным партнером цикла выступил Строительный рынок, отдельно хотел бы поблагодарить Ивана Ивановича Данилова, за то, что он возвел в пример мой подход к проектному управлению (шутка). Если серьезно, структуры Строительного рынка очень сильно помогли - взять хотя бы тот факт, что Центр дизайна и ремонта - Сергей, Ирина, Айтал, Никола, другой Сергей, Эрхаан - так вот центр дизайна и ремонта - ПРИ Строительном рынке. Не надо морщить носик - фи, типа рынок - там можно найти все. 

 Качество подхода Центра дизайна и ремонта - на высоте, я лично бы выбрал ремонтером Сергея Манчурина. Очень хорошо отработала дизайнер проекта Ирина Федорова из студии Индизайн.

 

Партнеры проекта подключались поэтапно - Это Юником - сухие смеси и ГКЛ и профили, Планета Электро - электрика, Престиж декор - молдинги и обои, Европол - напольные покрытия, салоны УЗОРЫ - плитка на пол и в санузел, Виват - сантехника, Европотолок - натяжные потолки, Svet Shop - светильники, GLOBAL Якутск - отличного качества встроенная мебель, Marcielle Мебель - мебель в детскую зону. Остальные материалы - Строительный рынок.

Перед приемкой все до блеска отдраили девочки Саргыланы из City Cleaning - мы потом ходили в бахилах. 

И вот настал тот день...

 

Церемонию открытия подготовили коллеги из банковской группы АЭБ. Люди собрались задолго до церемонии, было видно волнение. Всем приготовили пакеты с подарками от АЭБ Капитал - одни эксклюзивные брелоки чего стоили!

 

И больше всего волновались Васильевы. Впрочем, смотрите сами - слегка сумбурно, конечно, народу было пресс и все толкались. Расчистить площадку я не стал - люди же радуются.

 

 

 Ютуб, как всегда:

 

 

Комментируем корректно. Мы уже на 2-1 в 203 микрорайоне. 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации