home
user-header

                        
                        
Camel
6 мая 2017 г., 21:56 317

Цвет camel или цвет песка как вам угодно, нитки были куплены для жакета, но в итоге связала накидку или кейп. Вообщем все называют по разному. Сейчас то время когда не хочется надевать пальто, а в куртке жарко, тогда можно надеть накидку и будет тепло и комфортно.

И вот как оно смотриться, гулять с детками самое то👆🏻👌🏻

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Поиграем в ассоциации? Корова – молоко, солнце – тепло, СК «Новая Якутия» - НЕЛЕГАЛЬНЫЕ ДОМА ПОД СНОС! Не спорим, однозначно, владельцы СК «Новая Якутия» - те еще воротилы. Шумок поднялся давно. Но почему-то все забывают о том, что один, дом был построен по всем правилам. А осадочек, как говорится, остался… Ну-с. обо всем по порядку.

           В далеком 2013-ом нашей семье подарили родственники квартиру по адресу Красильникова 4/1. Этаж второй, квадратура солидная, потолки высокие, отопление автономное. Документы на недвижимость оформили относительно быстро, все коммуникации были проведены, договора оформлены. В нашей квартире был проведен добротный ремонт – жили, не жаловались, платили по счетам, не обращали внимания на кривотолки вроде «да ваш дом вапще-то давно надо снести», пока нас не настигло долгожданное пополнение в семействе. В семье стало больше на человечка и мы решили расширятся.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации