home
user-header

                        
                        
А что у вас?...
26 апреля 2017 г., 15:29 252

Целый месяц только пробегала глазами по страницам Дневников,не углубляясь в содержание, ничего не комментируя-было просто некогда! А результат неусыпных (в прямом смысле,чессно слово!) -чуть больше тридцати смешных-разноцветных-разнокалиберных куриных ребятишек. Вот решила похвастаться,все-таки первый опыт...


 

 Интересно,немного боязно и ответственно,хоть и цыпленок-но живое ведь существо родится!

 

 Кошке покоя нет-что-то там шевелится,пищит,скребется!

 

 

 Теперь уже обрели новый дом-побольше квадратных метров.

 

 

 

 

 

Избранное
  • 26 апреля 2017 г., 18:55
    тьма   Пожаловаться

    ах, какие хорошенькие!

    а киса вообще просто сказочная

    • Автор
      27 апреля 2017 г., 07:47
      nebabushka   Пожаловаться

      тьма, хотела залить видео,где цыплят хорошо видно,но оно у меня боком вставляется,с телефона,ума не хватает найти "кнопочку-значок",чтобы повернуть,как фото.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Раньше как-то особо не думала об этом. Но всё же знала, что есть такой доброволец-Антон Васильев, который занимается добрыми делами, помогает людям. Со стороны уважала и восхищалась этим человеком. Его проект "Чорон Добра" заключается в том, чтобы объединить Якутию добрыми делами.

В последнее время, что-то много шума вокруг Антона. Некоторые считают его пиарщиком, хайпером, самозванцем...другая половина его защищает...пытаются выяснить "кто же он на самом деле?", "куда идут деньги, которые...", думают, что он двуличный...и.т.д., и.т.п. Но если честно, тот случай с "Молодёжным съездом в Сочи" и инцидент с ключевым словом "братан" я не понялаПочему Антон так поступил. НО тем не менее, он человек, который делает добро! И какая разница кто он? И чего добивается. Главное, он делает ДОБРО! Кажется, до этого этим так массово ни кто не занимался. Не каждый ведь помогает людям. Но думаю, почти каждый знает, что Антон собирает мусор. Увидя как он всё это собирает, мы ХОТЯ БЫ должны убраться за собой. Как-то несправедливо, когда кто-то убирает чужой мусор.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации