home
user-header

                        
                        
чудеса случаются?
14 июня 2017 г., 09:26 439

      Блииин блинский, "отсутствовала"в виртуале две недели,огород-рассада-зверьемое,с телефона могла только читать,что в Дневах творится-происходит! Мысленно была со всеми обитателями Дневников,переживала лихорадку очередного конкурса(респект Руфи Неугомонной!),любопытно и интересно было. А сама в это время тоже в конкурсе решила поучаствовать,не выдержала моя душа вынужденной изолированности,настойчиво требовала не только руками работать,но и чё-нить придумать-сочинить! Случай подвернулся очень удачный-к своему 20-летию Радио СТВ захотелось свой гимн иметь,условие всего одно-обязательно "вставить" в текст слова "быть первым",приз очень даже приятный,ощутимый прилагается...До 15-го июня надо успеть.Конечно же,как без меня-то?


  В общем,в процессе копания грядок и посадки цветочков развила бурную мыслительную деятельность,которая с наступлением ночи не только не угасла,но,наоборот,просто закипела и забурлила,как  забытый на плите чайник...Благо,муж на рыбалку уехал,а то и ему покою не было б-жена с "полубезумным взглядом   горящих поэтическим энтузиазмом очей" терзает блокнотик,пишет и черкает,и снова пишет,да еще и вслух разговаривает-бормочет...В обчем,к утру, наконец-то,сочинилась "нетленка"!

 

    В ежедневной рутине,в суете городской

    Мы бежим и летим мы,

    И спешим день-деньской!

    Мчится дней круговерть-мы торопимся жить!

    Нам так важно успеть!

    Важно первыми быть!

Припев: Так много прекрасного в мире! Включайся! Долой тишину!

                С тобой-СТВ! Мы-в эфире! Настройся на нашу волну!

    Первым быть-это круто! Время первых-рассвет!

    Но-в любую минуту-

    Мы в эфире! Привет!

    В быстром жизненном ритме верность ценим вдвойне.

    Первым будь! Будь открытым!

    Будь на нашей волне!

Припев:

                Так много прекрасного в мире! Включайся! Долой тишину!

                С тобой-СТВ! Мы-в эфире! Настройся на нашу волну!

 

Ууууфффф, это было просто облегчение и кайф-сделать,довести до конца задуманное! Детям и сестре отправила фото странички блокнота с переписанными начисто дрожащими(от недосыпа ли,от адреналиновой встряски ли?) пальцами строчками "гимна",получила их единодушное "Дерзай!"(ещё бы они не одобрили!) и... отправила. Это было две недели назад. Сегодня -14,а завтра...Ребятушки-дневниковцы! Болейте за меня! Материть тоже можете всяческими словами,чесссное-пречесссное пионерское,очень хочется победить! Хотя...что мешает нашим местным штатным-профессиональным поэтам договориться с руководством радио? Даже допускаю,что мое наивное доверчивое поэтическое "я" дроболызнется о сермяжную прозу жизни-притчевую фразу о бесплатном сыре! Но,черт возьми! Как хочется надеяться!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации