home
user-header

                        
                        
Оплатите "по счётчику" (пост благодарности =
17 марта 2018 г., 22:59 485

Для #сновавформе

 Прочитав название поста, вы, возможно, остановитесь в недоумении - что общего между счётчиком, да ещё в кавычках, и благодарностью. Всё правильно, я хочу поделиться своей личной "кредитной историей" , историей легального отъема денег банком у честного и законопослушного гражданина, вернее, гражданки, меня то есть. Стрельбы, погонь, масок - шоу, паяльника в жопе не будет,будет рутинно-обычная зарисовка, этюд, можно сказать, из жизни. А благодарить стоит сотрудников банка за почти бесплатно преподанный мне, но столь нужный, хоть и печальный урок.


  Угораздило меня осенью потерять зарплатную ВТБшную карту. Вскорости, через дней десять - двенадцать, пригласили меня дляторжественного вручения получения новоизданной. Когда получала карту, менеджер с радостным и, даже, я бы сказала, вдохновенно - загадочным видом заявила, что "банк имеет честь предложить вам" , мне, конечно, как постоянному клиенту и бла, бла, бла... В общем, нате вам, благонадежная блаженная дура клиентка, кредитную карту на цельных сто пятьдесят тышш рублищщ! И не благодарите, мы здесь все добрые-предобрые, честные - пречестные! Предупреждаем все ваши, клиентошные, желания, даже если вы о них ещё и сами не подозревали, не думали. А коли припрет вас не по-деццки, снимайте и пользуйтесь. И можете хоть вот прямо сейчас её активировать, а пин - кодик прилагается. Вот такой вот аттракцион неслыханной щедрости от ВТБ24!

  Как-то так сложилось, что никаких неземных желаний на 150 тыров у меня не возникло, нигде ничем, прости хоспидя, не подперло, конвертик с пин - кодом безнадёжно и безвременно затерялся, как в нехорошей квартире с котом Бегемотом, а карта в сумке лежала - есть, пить не просила, мухами не пользованная, чести своей банкоматами не лишенная. Только нет, нет, да и придёт мне на телефон непонятная эсэмэска, про кредитный лимит на 149 с копеечкой тыс.руб. или про снятие  рублей четырёх - четырех с небольшим...И снова - тишина да благодать! Но после очередной такой эсэмэски стукнуло мне :-На хрена мне эта карта кредитная, будь она хоть с 30-ти %кэшбэком пожизненным! И отправилась в офис банка "расторгнуть тягостные узы". Молодой человек приятной наружности и ласковым голосом, выслушав "сторону истца", потыкал пальчиком в клавиатуру, уточнил вводные, сбегал попросить совета (тяжёлый, видать, у меня случай, подумалось) и, мило и виновато улыбнувшись, посоветовал всё же поискать конвертик с пин - кодом. А то, де, карта не активна, да и денюжку за обслуживание надоть заплатить, 138 рубликов. Ладно, пошла я восвояси, на ходу обдумывая "странности"  кредитных карт. Надо же, не активная,"спящая", можно сказать, а деньги жрёт- прикидывается, видать, хитрюга. На следующий день, выслушав накануне от мужа всё, что он обо мне думает, как о потребителе банковских услуг и о самом банке в придачу, пришла туда же, в твёрдой уверенности своего решения" аннулировать" кредитную карту. Девушка с сочувствующим и искренне-заинтересованным взглядом принялась оказывать мне помощь и банковскую услугу, но кроме тыканья пальчиком, беганья за советом, она ещё соединялась по телефону, мы вместе дождались эсэмэски с цифирками. Но после всех этих манипуляций девушка сказала, что карту заблокировать невозможно, надо искать конвертик и оплатить уже 174 рубля. Я, конечно, очень интеллигентно высказала свое удивление :- Как же это так?  Не активная карта, а аппетит у не вполне ощутимый, за сутки 26 рублей скушала и не подавилась, падла. Девушка только со мной заодно попечалилась, головкой огорченно покачала.

  Хотела было я назавтра в главный офис ВТБ24 наведаться, но случилось 7-е марта, и, как человек культурный, не стала я тамошним девушкам канун праздника женскага говнякать.А сразу после праздника, в понедельник, пришла, но наученная горьким опытом прежних визитов в банк и уставшим от моей тупости нерешительности мужем, сразу, с порога, как говорится, заявила, что кредитную карту по глупости потеряла, конвертик в рассеяности выбросила, к банкомату с картой дотоле ни на метр не приближалась и прошу её "аннулировать", или как там у них грамотно называется. Окей, - сказала приветливая девушка, - мы любой ваш каприз за ваши деньги! Так что, извольте оплатить 480руб.00коп., которые накапали за наши банковские честные услуги, в кассу и забудьте всё  как страшный сон.

  Окей! - сказала я, быстро расплатилась "по счётчику" и поехала домой, радуясь своей хитрости и удаче - как легко, за 480 руб. 00 коп.,  я отделалась от мошенников! 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации