home
user-header

                        
                        
С международным Днём космонавтики!
12 апреля 2018 г., 11:50 260

 Новость про орбитальный отель слышали? Который планируется -запустить или открыть? - в 2022 году.


 Эээххх, отель на орбите Земли! Это уже что-то из области фантастики, что-то настолько притягательное и захватывающее дух! Постояльцам отеля будет на что посмотреть! 16 восходов и закатов ежедневно в течение 12 дней! Думаю, что они все будут разные, завораживающие... Можно будет вырастить какой - нить овощ-цветуечик... Только навряд ли в космические туристы затешутся завзятые огородники-садоводы, млеющие от прорастающих редиски-ромашки, хэхх. Как я, например...Эти богатые твари счастливцы смогут вести прямой "сэлфи-репортаж", как они тусуются в невесомости...с тюбиком коньяка или мартини, ахаха (смеюсь сквозь стиснутые от зависти зубы).

  Чтобы застолбить место в этом отеле на орбите за 9,5 зеленых лямов, мне надо было бы жить вечно, бл&дь! И в виде высохшей от старости и надежды мумией я вступлю на космический трап и гордо скажу, трясясь сухим черепом и тщедушным тельцем, "Поехали!"  

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

    Простое повышение сроков выхода на пенсию не несет в себе никакой социальной нагрузки. Работающие не ощутят этого «реформирования». Премьер-министр Д.Медведев на заседании правительства подчеркнул, что пенсии будут повышаться на 1000 рублей в год уже для нынешних пенсионеров. Это такой мизер, что об этом и говорить не хочется. Но Д.Медведев, к сожалению, не сказал, главного, — когда Россия выйдет на уровень норматива пенсионного минимума, введенного Международной организацией труда (МОТ). Как известно, первоначальный норматив не менее 40% (величина пенсии от средней зарплаты), введенный 102-й Конвенцией МОТ и согласно последнему изменению МОТ № 131 от 22 июня 1970 года равен 55%. Россия, к сожалению, до сих пор не присоединилась к Конвенции МОТ, крутиться на уровне 30% и при упоминании этих нормативов российские горе-«реформаторы» скромно опускают глазки ниц.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации