home
user-header

                        
                        
"За базар отвечаю!"(ответы на анкету Стрелы)
10 августа 2018 г., 23:11 440

   Ну, как же остаться в стороне, когда чтой-то в Дневах появляется интересное и новенькое?!))) Анкеты, как и конкурсы, меня сексуально заводят притягивают-таки, как сыр - кого-то не помню из мультяшных героев, гыы. Перефразирую Ильфа с Петровым : "Ударим постом по бездорожью и разгильдяйству!" #небольшаяанкетка


1. Как часто вы ошибаетесь и разочаровываетесь  в людях?

От больших разочарований спасает теперь уже жизненный опыт, а от маленьких...На хрен от них спасаться? А как и на что потом жаловаться и гундеть, а?

2. Насколько вы соответствуете тому образу, который у вас в Дневниках?

Стараюсь быть искренней и объективной и к себе. и к другим, постя и комментируя, потому - процентов 85, остальные 15 - на моей совести, каюсь,спишите их на присущее всем женщинам желание быть этакой "таинственной незнакомкой" и моё врожденное кокетство, аххаха.

3. Почему вы завели дневник на якт? 

Заела обыденщина, отсутствие очень личного пространства, куда нет входа моим домашним, и требовала выхода страсть к эпистолярному жанру. 

4. Что означает ваш ник, и почему вы его выбрали?

Просто фантазии не хватило придумать что поумнее и покрасивее, без пафоса, но боровшиеся в то время мои вечно молодая душа и дряхлеющее тело нашли консенсус в виде такого ника. А аватарка намекает на время года, когда я родилась. Ничего необычного и интригующего, увы.

5. Как по вашему, какое количество постов одного автора и с каким промежутком выхода в ленту для вас считается наиболее приемлемым? 

Опять же перефразирую классика (не помню, кого и чего, правда) - "Больше постов, хороших и разных!" Пусть все самовыражаются, как хочУт, читать ведь можно (и нужно) выборочно.

6. Насколько зависимы от Дневников? Могли бы спокойно заморозить дневник и уйти в реал? 

Небольшая зависимость всё же присутствует, честно говоря. Боюсь пропустить что-то интересное и важное, не прочитать, не увидеть ответ на мой коммент или отзыв на пост. Комментю чаще, чем пишу посты, о заморозке как-то думалось однажды, но дело до неё не дошло. А реал и так иногда такой, что, наиборот, из виртуала возвращаться не хочется:))

7. О чем бы вы хотели читать в Дневниках?

 Хотелось бы чаще видеть любимых авторов, интересует множество вещей и тем, потому и читаю многих, хотя, конечно, не всех. 

8. Какие пожелания и замечания Дневникам?

"Ребята, давайте жить дружно!" Можете считать это риторическим призывом))) Но, вообще-то, присоединюсь к "акции" #большекипишей

Избранное
  • 10 августа 2018 г., 23:35
    Невидимка_   Пожаловаться

    Прикольненько. Очень искренне и по-взрослому))

    • Автор
      11 августа 2018 г., 00:03
      nebabushka   Пожаловаться

      Невидимка_, по-взрослому, ага))))

      • 11 августа 2018 г., 00:07
        Невидимка_   Пожаловаться

        nebabushka, сразу видно человека, который не боится отзывов))

        • Автор
          11 августа 2018 г., 00:24
          nebabushka   Пожаловаться

          Невидимка_, а чего их бояться-то? Я ж контрабандный товар не прячу, наркотой не балуюсь) А все мои "тараканы" и достоинства (тараканов, с натяжкой и долей юмора, тоже можно к достоинствам отнести) уже не поддаются никакой коррекции - в силу "окостенения", как "родничок" у грудничков. Помните фразу из тех же Ильфа-Петрова:" она была глупа, и её преклонный возраст не позволял надеяться, что она когда-нибудь поумнеет..."? Гении!

          .

          • 11 августа 2018 г., 00:32
            Невидимка_   Пожаловаться

            nebabushka, совершенно верно! Это я про Ильфа и Петрова)) А то бывает, что поставят топ - я вся такая растакая, неземная - поймите меня правильно. А начнешь спрашивать или постить - обижаются, типа, не нравится - не читайте))

            • Автор
              11 августа 2018 г., 00:41
              nebabushka   Пожаловаться

              Невидимка_, (с усмешкой и лёгким сомнением) мне кажется, что эти два года, что я сама здесь прописалась, мне как-то удавалось общаться без особого взаимного с оппонентами срача, аххаа. В баню тоже не попадала пока, ТТТ. Даже на не очень приятные или слегка провокационные комменты в свой адрес пытаюсь отвечать со всей, будь она неладна, толерантностью, гыыгыы. Ну, или с юмором, в крайнем случае.

              • 11 августа 2018 г., 00:44
                Невидимка_   Пожаловаться

                nebabushka, чудненько!)) В бане тоже не была, но с опаской отношусь к провокационным топам. Срача тоже не помню. Вроде, все ладно и со вкусом)) Кстати, юмор действительно спасает от всего.

                • Автор
                  11 августа 2018 г., 00:55
                  nebabushka   Пожаловаться

                  Невидимка_, не помню, кто из "великих" советовал во избежание всяческих неприятностей не относится к самому себе слишком серьёзно. Ну, это оооочень приближенно к цитате ;)

                  • 11 августа 2018 г., 00:59
                    Невидимка_   Пожаловаться

                    nebabushka, аааа, это типа того - Жизнь слишком серьезная штука, чтобы относиться к ней серьезно. Дома у меня такой девиз висит на брелке костяном))

                    • Автор
                      11 августа 2018 г., 01:08
                      nebabushka   Пожаловаться

                      Невидимка_, да, в этом духе) только именно применительно - к себе. Надо погуглить, кто, что и когда. Если б не моё ЧЮ(как писали в объявлениях о знакомстве), я бы издохла уже от комплексов, зависти и извечного трагического несоответствия "ожидание-реальность", хахаха.

  • 11 августа 2018 г., 00:10
    стрела81   Пожаловаться

    Привет, спасибо за участие а анкете.) Как всегда очень интересно и с юмором.)

  • 11 августа 2018 г., 00:10
    Руфь   Пожаловаться

    Ага, прикольненько... Тебя всегда интересно читать

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации