home
user-header
Я в проекте «Стройнеем с Сахамедстрахом»
8 мая 2018 г., 00:50 в Стройнеем с Сахамедстрахом 431

Сегодня начался проект «Стройнеем с Сахамедстрахом», организованный журналом «Журфикс», совместно со страховой компанией «Сахамедстрах». Я, пройдя 2 отборочных тура, попала в число 6 участниц основного состава проекта. И с сегодняшнего дня начался наш проект) Мы сегодня в компании «Синет» постигали азы «блоггерства», учились вести страничку в Дневниках на Якт.ру.

 

Почему я решила принять участие в кастинге?

 

Я генетически предрасположена к полноте, потому что вся женская половина семьи по линии матери достаточно полные. А ещё я по знаку зодиака телец, а рождённые под этим знаком тоже считаются предрасположенными к полноте. И конечно же осознавая все это, я всю жизнь пытаюсь бороться с лишним весом. Однажды лет 15 назад , уже после рождения 3-х детей , я пройдя курс Доктора Борменталя, смогла влезть в 44 размер одежды, и довольно долго ( примерно лет 10) держала этот вес. Но вот после 45 лет, мне стало очень сложно контролировать и аппетит и вес, который непреклонно увеличивался с каждым праздником, с каждым перееданием. И я набрала 12 кг лишнего веса. Стало тяжело ходить, подниматься по лестнице, подобрать одежду, да и просто чувствовать себя такой - очень неприятно. Испробовала разные диеты, программы, вплоть до голодания. Да, вес уходил немного на короткое время, но потом он возвращался назад, да ещё и «подруг» приводил с собой. Так что в этом проекте именно от этих лишних ненужных мне 12 кг я бы хотела избавиться на совсем, так чтобы мой лишний вес уже не вернулся ко мне. Ведь я занимаюсь бизнесом в сфере Красоты и здоровья и мне очень важно выглядеть на все 100%.

 

Проект будет долгосрочный и длиться он будет 6 месяцев. Дай бог, всем участницам мотивации и силы воли не сойти с дистанции и обрести желаемую форму и добиться отличных результатов 🏻

 

Буду делиться своими новостями в основном в дневниках на якт.ру.

Все участницы проекта основной и резервный состав, организаторы

6 человек основного состава

 

В «Синет» постигаем основы блоггерства и ведения Дневника

Красивая стенка в Синете)

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

 Кто заходит в мой Дневник, знают меня как "бытовичку" с творческими позывами-приступами))) Политических постов не пишу, хотя аполитичной себя не считаю и в кулуарах дома, как говорится, на кухне частенько читаю мужу политинформации, аххаа...И даже, чего уж тут, завидую даааавно почившим в бозе Розе Люксембург, Кларе Цеткин и прочая, включая и В.И.Ленина, и менее известных-популярных политиков-теоретиков, которые разводили всяческие политдискуссии на страницах тогдашней прессы. Да, завидую, потому что иногда прямо-таки прёт из меня какой-нить марксизЬм-нигилизЬм-анархизЬм или ващще махровое левачество какое, в зависимости от времени года, настроения и самочувствия))), и хочется влезть на трибуну, хотя бы виртуальную, и поносить всех и вся "за наше счастливое детство" и всю последующую жизнь, развенчивая, свергая и призывая, гыггыыы.

Недавно мой близкий друг пополнил ряды VIP клиентов одного из коммерческих банков. Ништяков, по его словам, куча: начиная от персонального менеджера, заканчивая предоставлением бизнес-зала в аэропортах мира. Но с кучей дополнительных условий, помеченные звездочкой и размещенные внизу страницы мелким шрифтом. Годовое обслуживание при этом что-то в районе 6 тысяч рублей. Бывает смешно, когда держатель Visa Gold покупает себе пачку Bond))) ты хочешь быть в элите, зная что никогда туда не попадёшь? )))

У меня есть пластиковые карты трех банков: Тинькоф, Сбербанк и Почта банк. И все они абсолютно БЕСПЛАТНЫ в обслуживании. Придерживаюсь простого мнения – зачем платить за кусок пластика какую-то абонентскую плату?

Это же просто очередной развод лохов банкирами: чтобы получить кучу приятных бонусов, то у тебя на счете должно быть не менее такой-то суммы, чтобы заработать баллы, ты должен потратить столько-то рублей, и всякой другой фигни.

Конечно, плохо считать чужие деньги, но все-таки не понимаю, зачем платить за Голд и Платинум хуеву тучу бабла если ты простой клерк в госучреждении со средней зарплатой в 30 тысяч рублей?

Еще меня удивляет наличие  трех  разных карт ОДНОГО БАНКА!!!!! Это вообще нечто фееричное долбоебство кажется. ​При этом платить еще за обслуживание карт минимум 900 рублей в месяц! 

 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации