home
user-header

                        
                        
Субботний вечер в Токио (4.06.2016). ​
7 июня 2016 г., 23:35 289

 Площадь перед станицей Синбаси (Шинбаши) (район офисов, "город служащих") . Субботний вечер и район предоставлен отдыхающим и свободно гуляющим людям.  На переднем плане один из первых паровозов, тянувщих составы по железке в Японии. 

 


Район Сибуя, молодежный центр встреч и развлечений молодого поколения из разных стран на площади перед станцией Сибуя.                                                    

 

 

  (Все права на видео принадлежат логину oda2015).

 

Избранное
  • 9 июня 2016 г., 13:43
    many2015ykt   Пожаловаться

    привет! скажи те мне пожалуйста хочу дикарем поехать транзитом в с китая в корею через токио нужна ли мне виза японская? 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Как надоедает, когда на сайте выделяются темы от рубрики "мж". Отношения у них неровные, приходят плакать в жилетку. Что же за глупые существа? Лишь бы выговориться. На что таким людям тогда друзья, знакомые, близкие, родственники, психологи? Не понимаю, зачем они публикуют сугубо личную, интимную сторону своей жизни? По id, почте или номеру телефона можно их вычислить при желании под какими никами они не прятались. Зачем будоражить народ неудавшимися отношениями? Зачем выдавать себя? Я опять прихожу к мысли, что большинство людей не слишком умны, стоят на одной точке, где стояли тысячи и тысячи лет назад первые люди и рабы. Когда же люди научаться решать, а не усугублять проблемы? Не в этом веке, это точно. С помощью технологий? Сомневаюсь. Пока людям свойственно решать сложные проблемы только из-за инстинкта выживания. Что же делать, люди? Попробуйте стать цивилизованнее, общайтесь с сугубо интимной и личной стороной своей жизни только со своим кругом, здесь на такие темы хорошие советы вам не дадут. Вы же не дилетанты

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации