home
user-header

                        
                        
Субботний вечер в Токио (4.06.2016). ​
7 июня 2016 г., 23:35 236

 Площадь перед станицей Синбаси (Шинбаши) (район офисов, "город служащих") . Субботний вечер и район предоставлен отдыхающим и свободно гуляющим людям.  На переднем плане один из первых паровозов, тянувщих составы по железке в Японии. 

 


Район Сибуя, молодежный центр встреч и развлечений молодого поколения из разных стран на площади перед станцией Сибуя.                                                    

 

 

  (Все права на видео принадлежат логину oda2015).

 

Избранное
  • 9 июня 2016 г., 13:43
    many2015ykt   Пожаловаться

    привет! скажи те мне пожалуйста хочу дикарем поехать транзитом в с китая в корею через токио нужна ли мне виза японская? 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Где пишет Люблютишину. На самом деле она проходила тест на эмоционально стабильного человека . Когда переписывались. я тихоря начал такие вопросы задавать но. Так и не прошла тест. Переписывались это правда. осенью. потом не стали . я специально постил другие фото чтоб она ответила . но долгое время ответа не было. Было дело в подшофе звонил ей и прочее. до отпуска. я ей действительно предлагал встретиться в синема. остальное не правда. Кроме Майя-яйаМ. с ней я вправду два раза встречался как пишет из дневниковцев. А так майя девушка хороша но почему не стали общаться в дальнейшем спросите у нее :)) . я человек открытый. Я никому ничего плохого не желаю . как она пишет это Люблютишину половина неправда. Ну я понял Человек . сложный депрессивный . Ну пишите я все отвечу о ней. Как на духу. И я только с одной девушкой долгое время встречался и все. А люблютишину пишет что у меня несколько бывших девушек было это неправда. Я уже давно без половинки :)). свык с этим.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации