home
user-header

                        
                        
Круглогодичная теплица в Японии.
14 января 2017 г., 10:39 363

Посмотрите как работает круглогодичная теплица по выращиванию томатов в префектуре Ямагучи в Японии. Площадь 3 гектара. По фотографиям можно понять каких размеров будет наша Сырдахская теплица и что в ней будет.

http://www.midorisaien.jp/tomatoen/  

Выращивают несколько сортов томатов различного цвета, включая мелкие томаты. 

Кроме томатов, выращивают клубнику. На фото представлены как идет процесс выращивания этой всеми любимой ягоды.

Еслив Сырдахе будут производится точно по японской технологии, то  надо будет соблюдать такую же санитарию, чистоту и порядок, дисциплину и культуру труда, требовательность и умение выполнять работу так как указано.

Избранное
  • 14 января 2017 г., 11:26
    SMART2015   Пожаловаться

    1,5 млрд руб хотят на такую теплицу КАРЛ 1,5 ярда !!!

    На сегодня истрачено уже 100 млн руб на теплицу КАРЛ !!!

    Где помидоры ??? По 400 -500 руб за 1 кг купят пенсионеры ? Студенты ? Детям ?

    • 16 января 2017 г., 10:30
      LTD   Пожаловаться

      SMART2015, теплица может стоить миллиард. Строящийся дом на 203 мкр от ГК Сэттэ "Многоквартирный жилой дом (4-9) с общественным центром и теплой автостоянкой в квартале 203 г. Якутска (1, 2 очередь)" стоит 998 000 000 руб.

       

  • 14 января 2017 г., 11:29
    SMART2015   Пожаловаться

    - Тема и обсуждение находится по этой ветке : чтобы увидеть тему нужно подписаться на блогера http://dnevniki.ykt.ru/99Guest/1052046#more

  • 14 января 2017 г., 20:36
    tatko   Пожаловаться

    Думаю что не завидна судьба этой теплицы.

  • 14 января 2017 г., 21:09
    Хардан82   Пожаловаться

    эту тему достаточно все разжевали http://dnevniki.ykt.ru/99Guest/1052046#more

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

В этом посту, хочу тебе рассказать про мое появление на свет. Это было совсем не как у всех. Начну с того что были 90-е, тяжкие времена, жизнь после распада СССР , но не в этом суть. Моя мама - молодая девушка из Чурапчи переезжает в Вилюйск, и спустя некоторое время устраивается преподавателем в Вилюйское педагогическое училище. Спустя некоторое время, в ее группе (где она куратор), ее студентка беременеет уже третий раз. Так как у нее были уже двое детей, и мальчик, и девочка она не хочет рожать третьего. Врачи ей предлагают прервать беременность, услышав это моя мама сражу же обеспокоилась о судьбе этого малыша. После их разговора тет-а-тет ее студентка N, предлагает моей маме стать приемным родителем . После долгих размышлений она все таки решается удочерить еще не родившегося ребенка своей студентки. Каждый день, да что там день, каждая секунда ожидания нашей встречи, для нее была мучительной. Ее в это время поглощал страх, чувство ответственности, все время задавалась вопросами «правильное ли решение я приняла? Справлюсь ли я с ролью матери?  Какие трудности предстоят?». Эти вопросы не оставляли ее в покое, ведь ей предстояло воспитать меня совсем одной. Настал тот самый день, примерно 12 часов дня, 16 января 1996 года. Как только меня вынесли на смотрины, моя мама была переполнена счастьем, все вопросы, что не давали ей спать, сразу же улетучились, ведь она держала на руках меня, этот маленький комок счастья, весь покрытый волосами хD, с очень громким и звонким голосом. В этот момент все перевернулось с ног на голову. Началась новая глава жизни.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации