home
user-header

                        
                        
Праздник оленеводов по японскому телевидению.
21 марта 2017 г., 07:41 281

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170319/k10010917691000.html?utm_int=nsearch_contents_search-items_001

 

О празднике оленеводов в Якутске рассказали по японскому телевидению. Смотрите как интересно и захватывающе показывают соревнования и болельщиков, гостей праздника. 

 

Нравится
  • 21 марта 2017 г., 10:19

    ипподромна уьулбуттар эбит ди) мин Куех Хонууга буолуо дии санаабытым. онно быдан элэбэх дьонноо-сэргэлээх курдук этэ ди)

     
  • То чувство, когда со стороны телекомпании иностранного государства интереса больше чем со стороны федеральных каналов РФ....

     
Читайте также

О поездке на Байкал своим авто мы мечтали давно, но все как то не получалось, то отпуска не совпадали, то планы менялись. Но в этом году мы все же решились поехать.Весь наш отпуск занял 28 дней. Выехали мы 9 июля рано утром, чтобы переправиться 7:30 часовым паромом. Машина у нас Toyota Ipsum гибрид (и на газу, и на бензине). С Бесятха выехали в 9 утра в сторону Нерюнгри. Вообще во время путешествия мы мало останавливались, чтоб пофотографироваться и погулять, т.к. муж у меня когда "ловит свой темп" не любит прерываться, дабы не сбить настрой. Первая остановка у нас была на 130 км (время примерно было 10 утра), мы не успели утром позавтракать и очень уж хотелось покушать. Остановились в кафе "Легион". В принципе неплохо, пюрешка не разводная, а из картошки, борщ тоже неплох, но выпечка (я взяла пирожок) очень жирная, масло прямо стекает. В дороге мы ориентировались на количество машин перед кафе: если много, значит кормят хорошо, особенно если останавливаются дальнобойщики (уж они то знают, где вкусно кормят). 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации