home
user-header

                        
                        
Мелодрама локального масштаба.
11 февраля 2017 г., 15:01 243

У кого - нить родители разводились? Вы переживали? Я в свете недавних событий, думаю, какого хрена родители не развелись тогда. Тогда, это когда они были молодыми. Сейчас оба временами страдают. Из - за вас говорит, не развелись. Зачем такой ценой себя мучать 🤔 я не просила. Теперь немножко виноватой себя чувствую.

Нравится
Читайте также

Почитала там сям негативные отклики на фильм. Сколько людей, столько и мнений. Скажу свое.

Шикарный фильм, держит в напряжении.

Я думаю фильм не о бегстве и не о поражении. Фильм о любви к жизни, чести и достоинстве. Человеческая жизнь это драгоценность. Ее надо холить, нежить и лилеять. Надо беречь мужчин. Пусть они проиграли сегодня, но в будущем они будут обязательно защитой для своих женщин, детей, своей территории, земли, страны. Они наше продолжение, спокойствие и будущее!

Потерять человека, с которым тебя связывают воспоминания, все равно что потерять память, будто все, что мы делали, стало менее реальным и важным, чем несколько часов назад.

– Придет время, – сказала я, – когда мы все умрем. Все. Придет время, когда не останется людей, помнящих, что кто-то вообще был и даже что-то делал. Не останется никого, помнящего об Аристотеле или Клеопатре, не говоря уже о тебе. Все, что мы сделали, построили, написали, придумали и открыли, будет забыто. Все это, – я обвела рукой собравшихся, – исчезнет без следа. Может, это время придет скоро, может, до него еще миллионы лет, но даже если мы переживем коллапс Солнца, вечно человечество существовать не может. Было время до того, как живые организмы осознали свое существование, будет время и после нас. А если тебя беспокоит неизбежность забвения, предлагаю тебе игнорировать этот страх, как делают все остальные.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации