home
user-header

                        
                        
Зело борзо 😋
3 мая 2017 г., 13:56 446

.

"Угощал хозяин всякими закусками: край богатый, сытный, и денег у купца невпроворот. Нельмовые пупы жирнущие, вяленое, отжатое в сливках, мясо, оленьи языки, сохатиные разварные губы, а потом всякие кандибоберы заморские и русские, всякие вина – английских, американских, японских погребов.
Гости осмелели, прожорливо накинулись на яства, – говорить тут некогда, – громко, вкусно чавкали, наскоро глотали, снова тыкали вилками в самые жирные куски, и некоторых от объедения уже бросило в необоримый сон.
Но это только присказка…" В.Я.Шишков "Угрюм - река".

#приятногоаппетита

Нравится
Читайте также

Вот как в этом городе пробиться обычной 20-летней провинциальной девушке, которая уже  года находится в этом городе?

Я закончила среднее-специальное по направлению "юриспруденция". Работаю в торговом центре обычным продавцом... В крупные организации меня брать не захотели. Только лишь практиканткой, которой будут платить лишь 17 тысяч без дальнейшего трудоустройства... Понятное дело, что юристов и так полно, но хочется большего. Я понимаю, что для этого нужно пахать и пахать, но мне моей ЗП не совсем хватает. Вечная беготня в бутике, всем мило улыбаешься, домой приходишь выжатая как лимон...И все это ради того, чтоб покрыть долги по аренде и кварплате. Многие из вас скажут, что так живут многие и не жалуются. А я не другие. Я хочу расти выше и больше. Не собирать копейки после оплаты всех долгов до следующей ЗП. Как быть без связей и родных? 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации