home
user-header

                        
                        
Бисквитус обыкновенный.
4 мая 2017 г., 13:30 1261

секретный ингредиент...

А нет секрета😅 Все те же герои: 5 яиц, 160 гр. муки, 200 гр.сахара, 1 ч.л.ванили, 1 ч.л.разрыхлителя. Всё. Блиин, как всё - таки неудобно печь и при этом фотографировать процесс😅 Непривычно.

Я потом эти странные штучки убрала )) взбиваю миксером 10-15 минут. Раньше отдельно взбивала белок и сахар, потом по - одному добавляла желток, но зато без разрыхлителя. Можно так и так, одинаково вкусно. Я не спец, и не химик🙈

Смешиваем ваниль разрыхлитель муку, просеивая добавляем в яично-сахарную смесь. Осторожно перемешиваем ложкой.

В формочку и в духовку (160 градусов). Проверяем зубочисткой...если нет, то палочкой от суши 😂 Бывало и такое)

Коржик вытряхиваем. Пускай остывает.

Ну каанеш я знаю и маскарпоне и каймак и оннук - маннык крутые крема, но сейчас сметана компот нутелла (маленькая баночка, кризис знаете ли😅) Почему слива? Попросила купить компот, не сказала какой, вот и слива😅А так вкусно и с персиком и с клубникой 😋

Вот он, ну не фудфотограф я😂 Аппетитно не стекает ничего: ни крем ни шоколад😂😂😂

В холодильник на пропитку.

В разрезе немного странный из - за слив, но вкусно✌🏻😊 Самолайкнусь даже 😅

#приятногоаппетита

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации