home
user-header

                        
                        
Кулинарный поединок 😊
5 мая 2017 г., 16:40 2813
Ем не самую здоровую пищу Что поделать))

Сперва дома не оказалось сыра, потом вырубили свет. Наворчала на год вперед😂Но вот что получилось:

Чипсики. Режем лаваш на полосочки, потом на квадратики. Размер любой.

Вот такие примерно.

Добавляем соль, специи, пряности, и полторы столовой ложки растительного масла. Завязываем пакетик и основательно встряхиваем, чтобы соль и специи равномерно распределились.

Высыпаем на противень. И в духовку (170 градусов) на 10 - 13 минут. Еси сделать 15, то получаются слегка подгоревшими😅

И вуаля!😊 Ооочень вкусно, эту порцию схомячили за пару минут😅 Хрустите на здоровье!

Котлеты с сыром. Фарш и тертый сыр. Фарш солим перчим добавляем любимые приправы.

Выкладываем на пакетик кружочек мясца, сверху кладем тертый сыр (можете добавить чуть - чуть прессованного чесночка, сегодня не стала добавлять).

И пакетик просто слаживаем пополам)) края постукиванием, пальцами, соединяем.

И вот такой вареничек мясной готов.

На сковороду.

Жарим на растительном масле до готовности.

Нет у меня листьев салата😅Так "солнышком" украсила)) на гарнир что вам угодно. Супервкусные котлетки готовы😄 Приятного аппетита)) Блюда выбирала более менее экономичные, но без мяса никак... А соперником выбрала Вотще😇 Я его со вчерашнего дня, в личку сообщениями засЫпала😅 #кулинарныйпоединок


#приятногоаппетита

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Росла я не по дням, а по часам. Мама думала, что будет одна заниматься мной. Как бы не так, за мной присматривали огромное количество людей, начиная от соседей заканчивая мамиными студентами. Многодетные дедушка и бабушка соседи помогали маме с пеленками, распашонками. Студентки мамы, уже имеющие на тот момент детей, помогали в различных ситуациях. Для мамы это было все в новизну, ей приходилось очень тяжело. Я наверно чувствовала это, и помогала тем, что не капризничала, не плакала по ночам, не была привередлива. С самого рождения я была очень самостоятельным ребенком. Ведь даже имя я выбрала сама. Очень долго мама искала подходящее имя для меня, читала и выписывала значения имен. Наконец она нашла четыре имени, но не могла определиться с выбором. Тогда ей в голову пришла идея. Она записала четыре имени (Ирэна, Арина, Алина и Диана) на бумажках, и пока я лежала на кроватке и что-то говорила на непонятном младенческом языке, она аккуратно кинула мне эти бумажки. Тогда я своими крохотными пухлыми ручонками схватила одну из них, там было написано – Диана. Вот так мы с мамой и решили вдвоем, что звать меня будут Дианой.  

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации