home
user-header

                        
                        
Ррррррррревность 🤓
10 мая 2017 г., 00:11 592

Р - ревность.

Грешна. Ревнивая. Это от неуверенности...

Но всё поправимо 😉

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Росла я не по дням, а по часам. Мама думала, что будет одна заниматься мной. Как бы не так, за мной присматривали огромное количество людей, начиная от соседей заканчивая мамиными студентами. Многодетные дедушка и бабушка соседи помогали маме с пеленками, распашонками. Студентки мамы, уже имеющие на тот момент детей, помогали в различных ситуациях. Для мамы это было все в новизну, ей приходилось очень тяжело. Я наверно чувствовала это, и помогала тем, что не капризничала, не плакала по ночам, не была привередлива. С самого рождения я была очень самостоятельным ребенком. Ведь даже имя я выбрала сама. Очень долго мама искала подходящее имя для меня, читала и выписывала значения имен. Наконец она нашла четыре имени, но не могла определиться с выбором. Тогда ей в голову пришла идея. Она записала четыре имени (Ирэна, Арина, Алина и Диана) на бумажках, и пока я лежала на кроватке и что-то говорила на непонятном младенческом языке, она аккуратно кинула мне эти бумажки. Тогда я своими крохотными пухлыми ручонками схватила одну из них, там было написано – Диана. Вот так мы с мамой и решили вдвоем, что звать меня будут Дианой.  

Дембельский альбом. #конкурсДМБ2018

Всех друзей, товарищей по службе, ветеранов афганской и чеченской службы поздравляю с Днем Защитника Отечества. Желаю здоровья, счастья в личной жизни, благополучия, много радостей. мира и согласии!

Я сегодня хотел бы поделиться со своими приятными воспоминаниями и фотографиями о воинской службе в Приморье. на Дальнем Востоке. Юнцом был призван 22 октября 2006 г.  Это был последний призыв на двухгодичную службу Российской Армии (2006-2008гг.). В первое время - это был тяжелый труд. Маме тогдашний я, оказывается, писал, что учебка (6-месячник) - это все равно, что школа. Весь день учишься. Никакого просвета. Все мечтали только о воинской службе. Когда же нас наконец перебросят в настоящие воинские части. В Якутске, в Маяке, мне дали сапоги 44-го размера.  Во время учебки, когда нас заставляли бегать, мне чудилось, что как будто мои бедные ножки дваджы делают перебежки внутри сапог. В учебке я подписал контрактный договор. И вот, наконец-то, вожделенный пункт назначения в воинскую часть. Здесь я нашел много друзей, настоящих мужчин, крепких духом. Много было пережито. Сейчас это приятно воспоминать... Только там и встретишь настоящих и верных друзей. 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации