home
user-header

                        
                        
Куда приводят...
10 мая 2017 г., 21:40 343

Немножко назад в прошлое окунулась. На почту зашла...пахнет сургучом и древностью, а вроде не музей

Детство напомнило...

  • 10 мая 2017 г., 22:10
    polard2013   Пожаловаться

    у меня есть такой пистолет, жаль пистоны нынче не найти( 

    • Автор
      10 мая 2017 г., 22:29
      podium   Пожаловаться

      polard2013, пистон это же сера? Такие ленточки были - с точками серы, и их как - то (монетами вроде) чиркали, мини - взрыв устраивали

      • 10 мая 2017 г., 23:15
        polard2013   Пожаловаться

        podium, вроде да, соединение серы типа, как на спичках. 

      • 11 мая 2017 г., 02:40
        egtomz   Пожаловаться

        podium, а я их в детстве брал целую пачку ставил на гире на улице и молотком взрывы были громкие и бум.пачка разрывалась в клочья. так же пистоны на гвоздь ставили и молотком . желтые пистоны были еще его на торчащий гвозд ставили и ударяли они мне потом не нравились из за того что слишком громкий хлопок.зкб.

  • 10 мая 2017 г., 22:50
    стрела81   Пожаловаться

    Сразу запах пистонов почувствовала.))

    • Автор
      10 мая 2017 г., 22:58
      podium   Пожаловаться

      стрела81, знакомые запахи мгновенно переносят в прошлое - как машинки времени))

  • Автор
    10 мая 2017 г., 23:42
    podium   Пожаловаться

    Не вижу комментарии...странно

  • 10 мая 2017 г., 23:49
    Nevidimka__   Пожаловаться

    Меня еще вселяет в необъяснимую какую-то ностальгию и прострацию стук впечатывания штампа, я даже верю, будто я в прошлой жизни была почтальоном ;)))

    • Автор
      11 мая 2017 г., 00:12
      podium   Пожаловаться

      Nevidimka__, у меня самые теплые воспоминания связаны с запахом дождя (?): после сенокоса ехали домой на машине с открытым кузовом и начался дождь. Я промокла насквозь и... вдруг мама с папой навстречу едут, меня забрали, дома укутали, чай с горячими пирожками вручили

  • 11 мая 2017 г., 21:17
    vova32   Пожаловаться

    Оо,круто!!!

    Билигин да муннубар сыта баар диииии

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Давно я здесь не была. Теперь можно сказать я не социальный человек. Не сижу в вк, в фейсбуке, не смотрю ютуб как раньше, на ватсапе тоже особо не сижу, только по работе читаю письма. Мне не хочется ни с кем общаться, и чтобы выйти из этого состояния решила написать пост о своей подруге. Не пытайтесь писать гадости, если вам не интересно - проходите мимо. Я все равно на комментарии не отвечу.

 Я хотела написать о своей подруге, с которой мы сейчас не общаемся.

Ее зовут Лена. Она чудесный человек, всегда открытая, дружелюбная, знакомы с ней больше семи лет, но к сожалению не прониклась к ней. Может дело было во мне или в ней, но я ее не понимала. У меня есть подруги которых я искренне люблю, понимаю, но не Лену. 

Что можно сказать о ней? Она красивая девушка, даже в простой футболке она выглядела сногсшибательно. У нее правильные черты лица, большие глаза, большие губы, длинные волосы и тонкая талия. Конечно, у нее есть свои комплексы, или она говорила так чтобы меня успокоить.. Кто знает.

Она была чудесным человеком, но попав в дурную компанию сильно изменилась в худшую сторону. Она раньше не пила, но с новым друзьями часто выпивала, а я работала и не гуляла. Так прошло какое-то время. Потом у нее были тяжелые жизненные обстоятельства, от нее все отвернулись. Я помогала ей, она жила у меня какое-то время.

Я стала с ней гулять немного и тут раскрылась ее гадская душа. Вдвоем гуляем - все хорошо, знакомых девчонок приглашаем, так она сразу стала мне рот затыкать, чтобы я ни говорила смеется надо мной. Я удивилась этому и отошла с ней спрашиваю: "Это что такое? Почему ты так себя ведешь?"

Она ничего не ответила, потом попросила прощения и все равно ничего не поменяла. 

Я даже незнаю, что с ней случилось. После этого мы некоторое время общались. Я смотрела на нее и не понимала зачем я общаюсь с ней. Она тоже задавалась таким вопросом. У нас не было общих интересов, ее интересы - гулянки, распитие, шоу, а мое - фильмы, хобби. Мне было неловко с ней общаться, ее юмор, шутки были для меня не смешными.

Хоть и долго общались, она так и осталась для меня чужим человеком

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации