home
user-header

                        
                        
Просто так ннаааааа
29 июня 2017 г., 20:07 486

.

На свадьбу хочу, ну или на - крайняк - юбилей 🤣

Нравится
  • 29 июня 2017 г., 20:13

    милый, я полюбила тебя 15 кг назад))

     
  • 29 июня 2017 г., 20:13

    Там же одно и то же всё,с небольшими отклонениями от накатанного сценария:)Я чот резко на Север захотел,у подножия гор посидеть,подумать в тишине...красота.А тут шум,гам,раздражает,еще и жара(

     
    • 29 июня 2017 г., 20:16

      Strongman, мдаа, на севере сча красотааа

       

       

       

       
    • 29 июня 2017 г., 20:17

      Strongman, а я все равно хочу, поглазеть на молодых, на свидетелей, на родителей, на новую родню, принять участие в странных конкурсах в конце - концов

       
      Автор
      • 29 июня 2017 г., 20:17

        podium, попой шарики лопать?:)

         
      • 29 июня 2017 г., 20:18

        podium, пить, гулять , земля валяться:)))

         
      • 30 июня 2017 г., 08:29

        podium, у меня племянница скоро замуж выходит,но молодые ещё не решили,будет ли свадьба как свадьба,или свадьба как признак рыночной экономии экономики-регистрация брака в присутствии минимума родственников и друзей,отъезд молодых в свадебное путешествие, родственники-любители побухать и чё-нить отметить дружным коллективом празднуют свадьбу в близлежащем кафе(главное-не забыть о поводе тусовки!) Поскольку живем мы друг от друга далеко,при втором варианте я благополучно избегаю мучительно-раздраженных приготовлений и размышлений типа " ...в чем буду щеголять я на балу в Реввоенсовете?.."

         
        • 30 июня 2017 г., 10:18

          nebabushka, проблема, во что себя одеть Быть скромной няшей или нескромной...

          Сейчас многие расписываются и плюс небольшой ужин в ресторане или вообще дома. А мне хотца праздника от души

           
          Автор
          • 30 июня 2017 г., 10:52

            podium, у меня был один забавный случай на юбилее у друзей. Ведущая конкурсы проводила, много  их было чё-то, а я же уже писала как-то,что меня хлебом икрой не корми-дай поучаствовать. Взрослая,вроде женщина, сУрьезная иногда,но тут прет меняяяя,как пионэра в Артеке. Так вот, выиграла я подряд раз семь-восемь,благо конкурсы были типа "кричать с места,кто быстрей". И тут компания во главе с именинником заявляет: - Отдайте уже ей все оставшиеся призы! Всё равно она их и так выиграет. Ведущая вручила мне пакет объемный  такой со всяческими штуками(хорошо,что они были в стиле"в хозяйстве все сгодится") ,и компания облегченно продолжила питьестьпоздравлять. Дочь обычно после таких тусовок меня спрашивает- Чё сегодня принесла?

             
            • 30 июня 2017 г., 10:58

              nebabushka, 🤣 самым лучшим призом были золотые серьги, но я их потеряла :(( хнык-хнык(( и всякие вазочки, мини - книжки, посуда, милые мелочи ;)

               
              Автор
              • 30 июня 2017 г., 11:52

                podium, у меня самым лучши был утюг с керамической подошвой-главный приз на корпоративе у мужа за танцевальный баттл-марафон,правда, партнером был не супруг)))

                 
Читайте также

Я всегда подозревал о возможных психических заболеваниях, и с каждым разом мое подозрение увеличивалось. Я сдал тесты на синдрома Аспергера, на вялотекущую шизофрению, микропсия, биполярное расстройство, и каждый тест говорил, что высока вероятность. Ради самоуверенности попросил сестру пройти тест, у нее был минимум. Знаете, симптомы подходят, и это меня убивает. В детстве были моменты, когда я видел тень супермена, но друзья его не видели. Стены расплывались, а люди отдалялись визуально вдаль. Видел движения за окном, посчитал что Дед Мороз. После чего верил в него до 9 класса. Увлекся наукой, искусством. Мой интеллект выше среднего. С имбецильностью проблем не возникало. Но несмотря на отличные оценки в школе, я всегда был отшельником. То ли я не хотел вливаться в социум, то ли они не воспринимали. Меня с детства называют странным человеком. Не считаю себя уникальной личностью, но были мимолетные моменты, когда я считал себя Богом. Неосознанно. У меня практически нет друзей, мне и не хочется их иметь. Я отшельник. И был им всегда. Полноценная семья, мать с отцом, сестры. Отец врач стоматолог-ортопед, мать филолог, а сестры работают в политической сфере. Сам я следил всегда за своим здоровьем. Анализы сдаю каждые два года. На гормоны, сахар и т.д. Но проблемы с психикой меня пугают. Я не хочу говорить об этом родителям, так как последний раз закончился плачевно. Моя мама сказала, что все проходит. Понимаю, зла не желает. А сестры твердят, что самовнушение. К психиатру боюсь. Я не хочу диагноза. Да еще и букет диагнозов. Меня все изнуряет, но плакать не получается. Крайне комично.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации