home
user-header

                        
                        
Просто так ннаааааа
29 июня 2017 г., 20:07 717

.

На свадьбу хочу, ну или на - крайняк - юбилей 🤣

Избранное
  • 29 июня 2017 г., 20:13
    xotyyna   Пожаловаться

    милый, я полюбила тебя 15 кг назад))

  • 29 июня 2017 г., 20:13
    Strongman   Пожаловаться

    Там же одно и то же всё,с небольшими отклонениями от накатанного сценария:)Я чот резко на Север захотел,у подножия гор посидеть,подумать в тишине...красота.А тут шум,гам,раздражает,еще и жара(

    • 29 июня 2017 г., 20:16
      xotyyna   Пожаловаться

      Strongman, мдаа, на севере сча красотааа

       

       

       

    • Автор
      29 июня 2017 г., 20:17
      podium   Пожаловаться

      Strongman, а я все равно хочу, поглазеть на молодых, на свидетелей, на родителей, на новую родню, принять участие в странных конкурсах в конце - концов

      • 29 июня 2017 г., 20:17
        Strongman   Пожаловаться

        podium, попой шарики лопать?:)

      • 29 июня 2017 г., 20:18
        xotyyna   Пожаловаться

        podium, пить, гулять , земля валяться:)))

      • 30 июня 2017 г., 08:29
        nebabushka   Пожаловаться

        podium, у меня племянница скоро замуж выходит,но молодые ещё не решили,будет ли свадьба как свадьба,или свадьба как признак рыночной экономии экономики-регистрация брака в присутствии минимума родственников и друзей,отъезд молодых в свадебное путешествие, родственники-любители побухать и чё-нить отметить дружным коллективом празднуют свадьбу в близлежащем кафе(главное-не забыть о поводе тусовки!) Поскольку живем мы друг от друга далеко,при втором варианте я благополучно избегаю мучительно-раздраженных приготовлений и размышлений типа " ...в чем буду щеголять я на балу в Реввоенсовете?.."

        • Автор
          30 июня 2017 г., 10:18
          podium   Пожаловаться

          nebabushka, проблема, во что себя одеть Быть скромной няшей или нескромной...

          Сейчас многие расписываются и плюс небольшой ужин в ресторане или вообще дома. А мне хотца праздника от души

          • 30 июня 2017 г., 10:52
            nebabushka   Пожаловаться

            podium, у меня был один забавный случай на юбилее у друзей. Ведущая конкурсы проводила, много  их было чё-то, а я же уже писала как-то,что меня хлебом икрой не корми-дай поучаствовать. Взрослая,вроде женщина, сУрьезная иногда,но тут прет меняяяя,как пионэра в Артеке. Так вот, выиграла я подряд раз семь-восемь,благо конкурсы были типа "кричать с места,кто быстрей". И тут компания во главе с именинником заявляет: - Отдайте уже ей все оставшиеся призы! Всё равно она их и так выиграет. Ведущая вручила мне пакет объемный  такой со всяческими штуками(хорошо,что они были в стиле"в хозяйстве все сгодится") ,и компания облегченно продолжила питьестьпоздравлять. Дочь обычно после таких тусовок меня спрашивает- Чё сегодня принесла?

            • Автор
              30 июня 2017 г., 10:58
              podium   Пожаловаться

              nebabushka, 🤣 самым лучшим призом были золотые серьги, но я их потеряла :(( хнык-хнык(( и всякие вазочки, мини - книжки, посуда, милые мелочи ;)

              • 30 июня 2017 г., 11:52
                nebabushka   Пожаловаться

                podium, у меня самым лучши был утюг с керамической подошвой-главный приз на корпоративе у мужа за танцевальный баттл-марафон,правда, партнером был не супруг)))

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

                                                                                             Кукушка

            Я родилась в глухой сибирской деревне в конце шестидесятых. Нас было шестеро ребятишек, и мать все время была занята по хозяйству, чтобы нас накормить, обстирать, прибрать. В память навсегда врезались ее сухие, как жерди, вытянутые руки, со вздувшимися жилами и заскорузлыми от вечной стирки пальцами. Я не помню ее сидячей или просто праздно лузгающей семечки с соседками. До сих пор не могу понять, где она брала силы. От рассвета и до заката она стряпала, ходила за скотиной, чистила кастрюли, скребла на ребристой доске белье в скудной пене хозяйственного мыла. Ни о каких сказках и песнях на ночь мы не знали. Я сейчас лицо-то ее вспоминаю отчетливо, только глядя на редкие фотографии. Всегда наклонено лицо было. Над тестом, над корытом, над штопкой. Да и хозяйство было большое. Две коровы стельные, лошадь с ежегодными лошаденками, свиньи. С весны по осень куры в нашем дворе весело копошились в мусоре, щедро одаривая нас оранжево-желточными яйцами… Я самая старшая была. И лет с десяти уже помогала матери, как взрослая тетка. И корову выучилась доить, и за свинюшками ходить, и стирать, и за малыми смотреть…    

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации