home
user-header

                        
                        
Пытки пост
29 июня 2017 г., 22:00 989

18+ или даже 21+

Слабонервным, беременным, впечатлительным, впечатлительным мужчинам не тыкать "Читать далее"...мало ли

Про пытки типа: четвертование, дыба, пытка водой, кол, сожжение на костре, не стала дополнять, итак понятно 🙇🏻‍♀️

Груша. Орудие "воспитания" богохульников, лжецов, женщин, родивших вне брака, и мужчин нетрадиционной ориентации в Средние века. В зависимости от преступления, мучитель засовывал грушу грешнику(це) куда надо 🙈Инструмент, состоящий из заостренных листовидных сегментов грушевидной формы засовывается клиенту в нужное отверстие тела. Палач помаленьку крутит винт на верхушке груши, при этом «листья»-сегменты распускаются внутри мученика, причиняя адскую боль. После того, как груша раскрывается полностью провинившийся получает внутренние повреждения, несовместимые с жизнью и умирает в ужасных муках, если до этого уже не впал в беспамятство.

В течении нескольких веков эта казнь практиковалась в Индии и Индокитае. Слон очень легко поддается тренировке и научить его затаптывать своими громадными ногами провинившуюся жертву дело нескольких дней. Человека привязывают к полу. И дрессированный слон раздавливает голову жертве😵

В свое вре­мя это ору­дие пыт­ки пос­чи­тали ло­яль­ным — кос­ти оно не ло­мало, связ­ки не рва­ло. Сна­чала греш­ни­ка под­ни­мали на ве­рев­ке, а по­том уса­живал­ся на Ко­лыбель, при­чем вер­ши­на тре­уголь­ни­ка встав­ля­лась в те же от­вер­стия, что и Гру­ша. Бы­ло боль­но до та­кой сте­пени, что греш­ник те­рял соз­на­ние. Его при­под­ни­мали, откачивали и сно­ва на­сажи­вали на Ко­лыбель.

Башмаки с шипами. Это же­лез­ные баш­ма­ки с ос­трым ши­пом под пят­кой. Шип мож­но бы­ло вык­ру­чивать при по­мощи вин­та. С вык­ру­чен­ным ши­пом жер­тве пы­ток при­ходи­лось сто­ять на мыс­ках но­ги, по­ка бы­ли си­лы. Встань­те на цы­поч­ки и про­верь­те — сколь­ко вы про­тяне­те.

Пытка крысами. Раздетого догола мученика кладут на стол и привязывают. Большие, тяжелые клетки с голодными крысами кладутся арестанту на живот и грудь. Дно клеток открывается с помощью специальной задвижки. На клетку сверху кладутся раскаленные угли, чтобы растормошить крыс. Пытаясь убежать от жара горячих углей, крысы прогрызают себе путь через плоть человека. Буооо🤢

Испанский сапог. Это та­кое креп­ле­ние на но­ге с ме­тал­ли­чес­кой плас­тинкой, ко­торая с каж­дым воп­ро­сом и пос­ле­ду­ющим от­ка­зом от­ве­чать на не­го, как это­го тре­бова­лось, за­тяги­валась все силь­нее, что­бы пе­рело­мать че­лове­ку кос­ти ног. Для уси­ления эф­фекта иног­да к пыт­ке под­клю­чал­ся ин­кви­зитор, ко­торый уда­рял мо­лотом по креп­ле­нию. Час­то пос­ле та­ких пы­ток все кос­ти жер­твы ни­же ко­лена бы­ли раз­дроб­ле­ны, а из­ра­нен­ная ко­жа выг­ля­дела, как ме­шочек для этих кос­тей.

Железный крюк. По­нят­но, что ис­поль­зо­вал­ся не для то­го, что­бы по­чесать спи­ну. Плоть жер­твы раз­ры­валась - мед­ленно, бо­лез­ненно, вплоть до то­го, что эти­ми же крю­ками у неё вы­рыва­ли не толь­ко кус­ки те­ла, но и реб­ра.

Пила. Па­лачи и ин­кви­зито­ры тех лет про­яв­ля­ли не­дюжин­ную изоб­ре­татель­ность в сво­ем де­ле. Они прек­расно зна­ли от че­го че­ловек ис­пы­тыва­ет боль, и зна­ли, что в бес­созна­тель­ном сос­то­янии бо­ли он не по­чувс­тву­ет. А ка­кая же казнь в Сред­них ве­ках без са­диз­ма? Обыч­ную смерть че­ловек мог встре­тить пов­се­мес­тно, де­ло это бы­ло не­ред­кое. А не­обыч­ная и очень бо­лез­ненная смерть — рас­пи­лива­ние. Жер­тву под­ве­шива­ли вниз но­гами, что­бы кровь не пе­рес­та­вала пос­тавлять кис­ло­род в го­лову, и че­ловек ис­пы­тал весь ужас бо­ли. Бы­вало, он до­живал то то­го мо­мен­та, ког­да ему мед­ленно-мед­ленно ус­пе­вали рас­пи­лить те­ло до ди­аф­рагмы.

Железная дева. Жертву запихивают в саркофаг и закрывают дверцу. Шипы, вбитые во внутренние стенки «железной девы» довольно короткие и не пронзают жертву насквозь, а лишь причиняют боль. Если арестант проявляет стойкость духа и продолжает молчать, через специальные дырочки в саркофаге пропихиваются длинные гвозди, ножи и рапиры. Боль становится просто невыносимой. Жертва так и не признается в содеянном, то ее запирали в саркофаге на длительное время, где она и погибала от потери крови. В некоторых моделях «железной девы» были предусмотрены шипы на уровне глаз, чтобы их оперативненько выкалывать...

Колесование. При­гово­рён­но­му к ко­лесо­ванию же­лез­ным ло­мом или ко­лесом ло­мали все круп­ные кос­ти ор­га­низ­ма, за­тем его при­вязы­вали к боль­шо­му ко­лесу, и ус­та­нав­ли­вали ко­лесо на шест. При­гово­рён­ный ока­зывал­ся ли­цом вверх, смот­ря на не­бо, и уми­рал так от шо­ка и обез­во­жива­ния, час­то до­воль­но дол­го. Стра­дания уми­ра­юще­го усу­губ­ля­ли кле­вав­шие его пти­цы. Иног­да вмес­то ко­леса ис­поль­зо­вали прос­то де­ревян­ную ра­му или крест из брё­вен.

Эти трубчатые металлические клещи «Крокодил» раскалялись докрасна и использовались для того, чтобы рвать половой член истязаемого🤢😨 Вначале несколькими ласкающими движениями (нередко производимыми женщинами), либо тугой перевязкой добивались стойкой твердой эрекции и затем начиналась пытка...😱

Раздавливатель...Этими зубчатыми железными щипцами медленно раздавливали яички допрашиваемого...я предупреждала 🙈

Развлечений мало что - ли было((

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

При выдаче банковской карты (пластик) открывается счет, который привязан к карте.

И когда вы пользуетесь картой - существуют два вида учета - на пластике и на балансе в банке (на счете).

Остаток и операции на пластике ведет процессинговый центр, а остаток на счете и операции по нему - банк.

И т.к. операции по карте процессинговый центр не отправляет онлайн в банк, тем более если в банке выходной, то существует временной лаг, в течение которого остаток на пластике не соответствует остатку на счете.

Т.е. не все операции по пластику успевают отразиться на счете в банке. И также соответственно - операции по счету не сразу отражаются на пластике. Нужна синхронизация пластика и счета.

И есть временной лаг в течение которого, сняв со счета деньги, можно снять деньги с пластика. И наоборот - сняв с пластика, еще раз снять со счета деньги.

Поэтому банки могут потребовать заблокировать пластик, чтобы снять деньги со счета. Некоторые банки вообще не дают снимать деньги со счета, только с пластика.

Если что-то не понятно - спрашивайте - попробую ответить.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации