home
user-header

                        
                        
Двоечница кипиша
6 сентября 2017 г., 16:34 991

.

Окружающий мир. 1. Что для меня Дневники. Если честно, очень радует, что кроме пописисек (инста) и демотиваторов (вк) есть такое явление, как Дневники. Вначале я оочень очень хотела записывать Как я думаю, как есть, но там так много нецензурщины было, поэтому текст проходит цензуру. Мою цензуру. А иногда и редакторов Дневников. Читать я начала давноооооо, регалась под другими никами, даже забыла какие были У меня много мыслей, и я их думаю. И надо же как-то их выкладывать где-то.
2. Когда - нибудь я напишу о себе всё. Но потом.
3. Читаю, когда есть время, то почти всех. А если понравится, то начинаю путешествовать по дневнику понравившегося. Это бывает заметно: на двухгодичном посте лайкаю и комментирую 😆
4. Пожелать хочу однокашкам здоровья. Потому что болеть это пипец ужас какой. Сейчас болею, кажется что-то серьезное...печаль беда. Но киснуть не буду✊🏻
5. Любимое место? Мимммммммм ээээээммммм любимое место далекооо. Могу описать: на улице идет летний дождь ливень. Я лежу на кроватке своей. Проснулась. И слышу, как родители стараясь не шуметь, готовят жарят пирожки для меня. В доме теплооо, печку затопили. Вот это место и именно этот момент - самое лучшее))
История. "Любимый писатель. Михаил Булгаков".
В книге "Пелагия и белый бульдог" Бориса Акунина, героиня Пелагия очень интересно объяснила о гениальности и талантливости: "Пелагии показалось, что Ширяев за что-то сердится на Поджио, да и тот, кажется, был несколько обескуражен отповедью. Желая перевести беседу в шутливое русло, он обернулся к монахине и с преувеличенной почтительностью спросил:
- А что по поводу гения и таланта полагает святая церковь? Тема разговора инокине была интересна, да и собеседники нравились, поэтому она не стала уходить от ответа:
- Про позицию церкви вам лучше спросить кого-нибудь из иерархов, а по моему скромному разумению, весь смысл земной жизни состоит в том, чтобы гений в себе открыть. - В этом смысл? - удивился Аркадий Сергеевич. - А не в Боге? Ну и сестрица.
- Я думаю, что в каждом человеке гений спрятан, маленькая такая дырочка, через которую Бога видно. стала объяснять Пелагия. - Только редко кому удается в себе это отверстие сыскать. Тычутся все, как слепые котята, да все мимо. Если же свершится такое чудо, то человек сразу понимает - вот оно, ради чего он в мир пришел, и живет он дальше спокойно и уверенно, ни на кого не оглядываясь. Вот это и есть гений. А таланты много чаще попадаются. Это те, кто окошка того волшебного не нашел, но близок к нему и отсветом чудесного сияния питается". Так вот. Булгаков нашел это окошко.

P.s. ДЗ по рисованию позже добавлю, понять простить 😅 #кипиш #школакипиш

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации