home
user-header

                        
                        
Про Саню, Леню и Афоню 👱🏼‍♂️🧔🏻👱🏽‍♂️
25 февраля 2018 г., 11:25 1781

.

Первый сотовый - самсунг-раскладушка, аххаххах, при входящем звонке горела цветными огнями «антенночка» 😂 Второй тоже самсунг, но не раскладушка. Серьезный был, никаких трелей и разноцветных огней 😎 3, 4 не помню, ровно как и 5. Потом леново. Ну и говнище. Постоянно зависал, зеленел экран, камера подводила 😏 Одно хорошо - зарядку долго держал. Потом опять вернулась к самсунгу, пока Афоня не появился 😄✌🏻

Избранное
  • 25 февраля 2018 г., 12:05
    Лерчик   Пожаловаться

    Да, Лёня говно то еще

    Я вот много лет с Саней - во всем устраивает. В сторону всяких Афонь не смотрю даже

  • 25 февраля 2018 г., 12:32
    egtomz   Пожаловаться

    А у меня самый первый телефон был нокиа с монохромным дисплеем и полифонией потом самсунг D900i обычный навороченный слайдер 3года носил потом решил сенсорный самсунг Стар купить. тоже 3года носил. и под конец перешел на андроид купил Galaxy s3 mini. уже 4год ношу. работает верой и правдой. батарею только меняю раз в 8-9 месяцев. конечно морально устаревший телефон но нравится из за того что маленький смартфон.4дюйма экран в любой карман влезет особенно летом. а вот лопатофоны очень неудобные в некоторые карманы не влезут

    • Комментарий удален
  • Мой первый телефон Nokia C13 или как-то так, маленький булыжник с отвратительным рингтоном. Второй тоже Nokia, но Qwerty. Затем сразу iPhone 4S, потом 5S.

  • 25 февраля 2018 г., 14:36
    nebabushka   Пожаловаться

    Второй год хожу с Сонькой Xperia, только вот никак не могу найти симпатявый чехол на неё :( Можно было бы не упаковывать, она красивенькая, бело - перламутровая, но я тот ещё рукожоп))) пока в какой-то фигне "прячу"

    • Автор
      25 февраля 2018 г., 14:56
      podium   Пожаловаться

      nebabushka, меня чехол спасает от царапин ключей, шпилек, невидимок, без него бы Афоню украшали боевые шрамы защитное стекло уже два раза меняла за годбезжалостно роняю🤦🏻‍♀️

  • 25 февраля 2018 г., 17:28
    Kori_Night   Пожаловаться

    Первый мой был моторола, маленький головастик. Сейчас honor 8 lite хуавей. Вообще, кажется, стала фанатом хуавей. Др этого тоже был хуавей. На афоню никогда не перейду, телефон не может так стоить.

    • Автор
      25 февраля 2018 г., 18:57
      podium   Пожаловаться

      Kori_Night, последние Афони явно перебор с ценамиа качеством не славятся, то и дело читаю, тут косяк, там лицо не распознал...

      • 25 февраля 2018 г., 20:31
        Laki83   Пожаловаться

        podium, на ДР подарила семья Айфон, от цены чуть не упала, утешает, что камера очень хорошая, фото и видео получаются очень качественные. Да и не глючит еще тьфу3.

        Почему тлф Леново такие дрянные, не пойму🤷🏻‍♀️, зато ноут классный, который год уже пользую, пашет еще. А асеры, тошиба только по 3-4 года хорошо работали и без предупреждения накрылись.

    • 25 февраля 2018 г., 20:42
      Laki83   Пожаловаться

      Kori_Night, на такой мотороле игра была-человечек ящики расставлял, мне так нравилась эта игра, много лекций мимо уха пропустила из-за нее🤣. Мой головастик был темно-синий.

  • 25 февраля 2018 г., 23:00
    ОрешегГг   Пожаловаться

    У меня тоже раскладушка первая была) Вокстел. Батарея умерла, а так тел до сих пор у сестры лежит кажись. Сони, Нокиа были. Тоже живые , но батареи дохли. Никогда не теряла, не топила тьпу тьпу.

  • 26 февраля 2018 г., 01:01
    k.lf   Пожаловаться

    У меня первый моторолла - Мотя. Хороший крепкий телефон был. Потом глючная раскладушка - звонки не принимал. Но был караоке. Потом был htc. Сейчас вот Леново - из глюков нечитаемые смс и сломавшаяся вспышка (использовала как фонарик), напрягало, но терпимо, к тому же быстродействие, память хорошие, пока телефоном довольна. Старый сменила потому ватсап тормозить начал. А так очень нравился.

  • 26 февраля 2018 г., 01:22
    DearDear   Пожаловаться

    Больше года тусуюсь с Сёмкой и в ус не дую :)))

  • 26 февраля 2018 г., 04:35
    Intold   Пожаловаться

    че хвастуешся холоп))))))))

  • 26 февраля 2018 г., 10:32
    Марианнааа   Пожаловаться

    А у меня сгорали Сани всегда Хотя я так долго была с ними. Ноут Саня тоже сгорел А Афоня он интуитивный такой с хорошей памятью, но холода совсем не любит. Поэтому почти всегда ходит с Тоторо вместе.

  • 26 февраля 2018 г., 11:34
    Parkso   Пожаловаться

    странно что Сименсы никто не вспомнил)))

  • 26 февраля 2018 г., 14:04
    shadowcat   Пожаловаться

    у меня телефоны больше года не держатся, то украдут, то сама сломаю:)))

    до фига телефонов прошло через мои руки:)))

    хожу с дровами сейчас:) надо новую морду заказать...

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации