home
user-header

                        
                        
Вспомнилось 🤭
21 апреля 2018 г., 00:01 2033

Брат как-то помню рассказывал. Ночевал в лесу, в палатке. И вдруг в палатку заходит сосед...покойный. Спрашивал про дела, то се, пятое десятое. Брат решился спросить, а ты где? Сосед ответил: Вижу как надо мной лодки проплывают...

Ыыыы, как мне жутко стало тогда 😬 а сосед утонул на рыбалке, тело так и не нашли...

Избранное
  • 21 апреля 2018 г., 00:16
    Лекс_Лютор   Пожаловаться

    ыыыы

    не пугай на сон грядущий

  • 21 апреля 2018 г., 00:16
    nebabushka   Пожаловаться

    Ыыыыууу, зачем про страшное на ночь глядя, а?! Но, если честно, у меня сразу всплыло в мозгу "а если человек утонул в общественном нужнике?.." С какими бы словами он пришёл к соседу о своём загробном существовании?.. Простите, если что, за дурацкую мысль:)

  • 21 апреля 2018 г., 00:25
    ХимХим   Пожаловаться

    Не топитесь не надо, русалок здеся исчо не хватало - :((((

  • Автор
    21 апреля 2018 г., 00:33
    podium   Пожаловаться

    Ну нет уведомлений за что Дневники вы меня наказываете? В ЧС что-ли я

  • 21 апреля 2018 г., 08:39
    nebabushka   Пожаловаться

    Уведомления как - то выборочно приходят, что за фигня!

  • 21 апреля 2018 г., 09:00
    icedal   Пожаловаться

    А ко мне повесившийся друг детства приходил-говорит живу далеко, вроде как на острове сказал.

  • 21 апреля 2018 г., 09:23
    Tat-Yana   Пожаловаться

    о, ниче себе...

  • 21 апреля 2018 г., 10:26
    Detmar   Пожаловаться

    Нда ребята, хоть я и мистически настроенный человек, такого со мной не было.Самая жуткая вещь - это Бежин луг Тургенева

  • 21 апреля 2018 г., 14:48
    Нутушка   Пожаловаться

    В детстве читала Гоголя- страшная месть, вий и прочие страшилки, специально в темноте под одеялом. Тот ужас до сих помню. Особенно страшную месть, как я переживала за Екатерину, а за ребёнка аж плакала

  • 21 апреля 2018 г., 15:07
    egtomz   Пожаловаться

    То что сновидения это знак. Неправильно живем . А нам по барабану как всегда.

  • 21 апреля 2018 г., 19:55
    ^НаиВ^   Пожаловаться

    Да ну, фигня какая-то

  • 22 апреля 2018 г., 00:07
    Mr_Hanz   Пожаловаться

    Теперь не могу уснуть... Мне нужны новые страшилки!

  • Оо, вот тоже припомнился случай из нашей деревни, центральная улица длинная, прямая. Вот с перекрестка к ней выехал мужичок на лошадке, запряженной в сани, кстати трезвенник по жизни. Выехал на улицу и тут парень к нему прыг в сани сзади и разговаривают о том, о сём. Парень то нашенский, всех знает, расспрашивает, интересуется новостями текущеми, где то в середине улицы так же спрыгнул с саней, поблагодарил, обрадовался, что свет в окне горит, мама не спит значит и побежал к дому своёму. " Махтал убаайка, хата дьиэм уоттаах эбит, ийэм кэтэстэҕэ". Мужик поехал дальше и только через несколько метров допетрил, что единственный сын то у этой женщины погиб, вот прям на перекрестке, где в сани садился его машина и сбила.

  • Как то проходили практику на конебазе, которая находится в тайге, там были и старые и новые дома.Выделили нам старенький дом на четверых. Стали наводить порядок, зашел дяденька, похвалил, что решили прибраться, но на место в уголочке, где раньше была дровня по видимому, посоветовал ничего не класть. Я то молодая, комсомолка, ни в беса, ни в черта не верила. Стала туда с нашего скарба сапоги скидывать в кучу. Вечером двое девчонок ушли к соседям, мы с соседкой легли, она читала, я засыпала, смотрю краем глаза старушка стоит возле двери и ругается на меня, указывает пальцами, мол уходи из этого дома. Я вижу девченка книгу читает, кричу-кричу, она не слышит, вот она рядом совсем, только руку протянуть. Потом стала старушку просить, чтоб оставила меня в покое, чтоб ушла, а обувь я встану, сейчас приберу и больше туда не буду кидать. Еле договорилась с ней. Как только " отпустило" мигом вскочила, прибрала уголочек, положила оладушек туда, прошептала извинения. Больше она не приходила.

  • 22 апреля 2018 г., 17:17
    Микробиус   Пожаловаться

    Бред же. Такого не бывает. Здесь только Trimid2 по призракам из ружья стреляет :)

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

                                                                                                     Перпетум кошелек

- Мистер Хопкинс, давайте еще раз попробуем, - помощник Хопкинса Эдди смотрел на него умоляюще. «Сколько можно пробовать?! Все уже проверили. И совместимость атомов, и структуру, и ДНК предмета – и все бесполезно. Черт побери, ну что я упустил? Надо Мери позвать, и еще раз в 3Д посмотреть. Может, где-то в контейнере что не так». Мери уселась перед монитором, нажала на кнопку, и три пары глаз сосредоточенно уставились в плавающее на экране изображение. «Ага, а если чуть вытянуть гнездо, где предмет сканируется? Вот. Может, дело в этом?». Мери хихикнула: «На кошелек похоже стало». « Кошелек! Контейнер надо сначала сделать плоским! А клонировать можно деньги. Боже, как же все просто! Надо было сразу с плоского изображения начинать». Заложили в гнездо доллар Эдди, имитировав отделение в кошельке. С надеждой и страхом Эдди нажал запуск. Контейнер  заурчал и через пару минут смолк. Хопкинс дрожащей рукой отстегнул замки. С возгласом «Йееес!» торжествующе извлек мятую долларовую бумажку. Вторую. Получилось! Вечный кошелек! Впереди – золото!

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации