home
user-header

                        
                        
Типа художественные фотографии
24 мая 2017 г., 08:48 586

 

 

 

 Мадагаскарский слизень и лабрадор Эпл

Слизни молодцы, а вот Эпл никак не могу приучить ее ходить по маленькому на улице...
По большому нормально сразу все поняла, а вот с маленьким делом проблемы.
Может есть какие-нибудь курсы для собак? 

 

#Polard

 

Избранное
  • 24 мая 2017 г., 09:08
    HamsterHamster   Пожаловаться

    С месяца жизни надо пса обучать ходить по малому и большому на улице.

  • 24 мая 2017 г., 10:50
    тьма   Пожаловаться

    у нашего кавказёнка тоже долго были проблемы с этим делом. приходилось хвалить при случайном делании дел на улице ну таааааак, будто он Байрона в подлиннике налаял. ходили гулять с сосисками в кармане и вознаграждали за лужицы. помогло.

    правда впоследствии он ещё долго не мог отвыкнуть радостно стоять возле своих отходов и виляя хвостом ожидать хвалебных од )))

  • 24 мая 2017 г., 12:58
    Yktianin   Пожаловаться

    Просто собаке нужен режим, кормить в одно и то же время, выгуливать в одно и то же время. Когда кормежка в одно и то же время то организм приспосабливается и выход еды происходит в определенный час, иногда даже несколько раз в день. Потом остается только выходить в этот же час каждый день с собакой и все. Биология не так далеко ушла от зоологии могли бы и догадаться.

  • 24 мая 2017 г., 17:30
    Lunnaja   Пожаловаться

    Ей 5 месяцев? Да,правильно в комментариях написали,нужно выводить в одно и то же время.Вкусняшки можно брать с собой,хвалить,если дело сделала. Нашему мопсику 1 год и месяц,у нас проблема,как повзрослел,метит часто,хоть сколько выгуливай.Думаем о кастрации.

  • 24 мая 2017 г., 22:41
    Kori_Night   Пожаловаться

    Фу, не понимаю людей, которые держат собак в квартире. Такие грязные животные. Еще и выгуливать нужно их постоянно. У нас весь двор в какахах. Бъях.

    • Автор
      24 мая 2017 г., 22:44
      polard2013   Пожаловаться

      Kori_Night, ну у каждого свои вкусы и предпочтения. Ничего плохого в домашней собаке нет.

      • 24 мая 2017 г., 22:49
        Kori_Night   Пожаловаться

        polard2013, очень надеюсь, что ты будешь убирать за собакой, когда научишь какать на улице. Из за каках начинаю ненавидеть собаководов.

    • 24 мая 2017 г., 22:50
      Lunnaja   Пожаловаться

      Kori_Night, почему вы решили,что собаки грязные животные? Замечательные и верные,а насчёт какашек,как воспитаете, такой и будет.Как можно не любить животных.

      • 24 мая 2017 г., 22:58
        Kori_Night   Пожаловаться

        Lunnaja, как раз таки я очень люблю животных. А вот собакам не доверяю. Подловатые они. Никогда не знаешь, чего от них ждать. Могут притворяться милыми, а потом укусить неожиданно. Могут подло незаметно подкрастся и напасть. И они действительно грязные, слюнявые и вонючие. В детстве любила собак. С возрастом просто поняла, что они подлые. Нападают на слабых, нападают неожиданно, при хозяевах облаивают и храбрятся. Короче, я много раз обижена собаками и потому отношусь с подозрением к ним.

        • 24 мая 2017 г., 23:04
          Lunnaja   Пожаловаться

          Kori_Night, это смотря какая порода. И от воспитания многое зависит. Моя собака,это чудо,которое любит весь мир. Песню помните,собака бывает кусачей, только от жизни собачей.Когда в России жила,много было бродячих собак,стаями бегали,страшновато было.И жалко их,брошенных непутевыми хозяевами.

          • 24 мая 2017 г., 23:22
            Kori_Night   Пожаловаться

            Lunnaja, ну ведь такие веселые и жизнерадостные любимчики иногда тоже нападают на своих хозяев без какой либо причины. Я видела мальчика, которого покусала за лицо его домашний любимец, с которым он вырос вместе с пеленок. Лицо - было месиво. Обычная лайка.

            • 24 мая 2017 г., 23:30
              Lunnaja   Пожаловаться

              Kori_Night, ужасно,когда такое происходит.И причины не понятны.Лайки же добродушные собаки.У нас мопс,а эта порода лишена гена агрессии.Ещё кот и кошка.Если вы любите животных,то каких?

              • 24 мая 2017 г., 23:34
                Kori_Night   Пожаловаться

                Lunnaja, из домашних животных люблю больше кошек. У нас есть кошечка, которую мы спасли от смерти от холода и голода. А на остальных животных просто предпочитаю любоваться. Заводить других животных не хочу. Это большая ответственность. А собака - просто громадная ответственность.

                • 24 мая 2017 г., 23:40
                  Lunnaja   Пожаловаться

                  Kori_Night, любое животное,это большая ответственность. Я была кошатницей до тех пор,пока у нас не появился Паша.Вся семья его обожает!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации