home
user-header

                        
                        
Утренний завтрак
14 сентября 2017 г., 09:06 3309

Первый кулинарный пост.

 

 


Вот секрет моего любимого еще с детва да и полезного завтрака:)
Хотя ничего особенного в рецепте нет, каждый советский ребенок это кушал, и назвалась это по разному (яичница с хлебом, бутер с яйцом и тд.) но у нас их почему-то называли рябчиками )))

 

 

 А вот и настоящий рябчик (Bonasa bonasia) не вижу никакой ассоциации с яичным бутербродом, яйца то мы используем обычных куриц;)

 

Рецепт:

Два яйца, которые предварительно хорошо взбиваем, и кидаем туда (кто-то соль), но я предпочитаю кидать туда овощную приправу и немного красного перца, и конечно же тонко нарезанный сыр , затем обмакиваем в хлеб, я люблю использовать для этого черный хлеб (который в СПБ называется хлебом ;), хотя в обычно я всегда предпочитаю белый хлеб, особенно этот деревенский немюгюнский  или покровский с такими большими порами). Жарим на растительном масле до появления корочки. Украсить зеленью и все царский завтрак.
На самом деле с чашкой кофе сочетание просто невероятное, а рас плавленый сыр дает блюду небольшую изюминку.

 

#Polard

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации