home
user-header

                        
                        
Хорошая была неделя
17 октября 2017 г., 09:54 1970

Конец прошлой недели и начало этой очень были богатыми на события. И это клево, люблю движение.

Так например в четверг прошла интересная встреча с дневниковцами, веселая, непринужденная беседа, развиртуализация, приятная компания. Что может быть лучше:)
Спасибо организаторам!!!

 Фото с http://dnevniki.ykt.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/1075608


А вчера побывал в Историческом парке (проект "Россия-моя история") и в этом месте творится настоящее волшебство истории. Более подробно и информативно об этом месте написал товарищ Nik17 в посте http://dnevniki.ykt.ru/Nik17/1075795

Очень всем рекомендую посетить. По графику начинает работать с 20 числа (кстати дети и студенты посещают это все бесплатно)

 

 Коридоры, лабиринты, интерактивное путешествие в глубь веков.

 

 Движущиеся книги, газеты, плакаты  очень напоминают Хогвартс.

 

 Сэлфи с Евгением Газизовым- руководителем научно-посвятительной группы. Я помню раньше Женя был в Толкиен клубе эльфийским князем.

 

 

 

 

 Эволюция квартир. Вот эта версия 90- ых прямо очень напоминает нашу старую квартирку: настенный ковер, постеры треш боевиков, шкаф стенка на всю стенку и полки с VHS :) Эх ностальгия...

 

 Стоит отметить мощный региональный контент. Жаль камера меня подвела, но там очень много инфы по истории Якутии и это здорово!

 

 

А так же там урааа!!!, будет антикварный магазин:) Букинстика, предметы быта, нумизматика, а так  же уже не антикварные, но клевые вещи типа дизайнерских тематических футболок и отличных книг по истории.

Ленин и Сталин "О партийном строительстве" интересная довоенная книга, интересная тем, что в ней Гитлер описывается положительно, ну конечно как началась война эту книгу стали активно изымать и уничтожать. Вот такая история.

 

 

 

По- мимо этого вот что еще:

 Пару недель назад на своем покрытом пылью стеллаже обнаружил странных жуков (которые поселились в экзоскелете морской звезды). Их там было ну множество. Попробую определить что-за вид.

 

 

 С мая выращиваю дома вот такой организм - миксомицет (это не гриб, а плазмодий, гигантская многоядерная масса клеток). Сейчас он чахлый, назвал его Келвином.

 

 А еще в конце августа приобрел вот такого малыша- паучка Acanthoscurria geniculata (назвал Персефоной). Сейчас это всего лишь сантиметровая личинка (но с зверским аппетитом. ест тараканов жадно и жестоко) , но когда она вырастет то станет вот такой:

 

( фото с интернета)

 

 

 Сад низших растений. Тут какой-то мох.

 

Три недели назад начали проводить на работе проект отрытых лекций. Я свою отчитал по "Биотехнологии", на этой нелели читает мой коллега по "Стволовым клеткам" приходите вход открыт.

 

#Polard

 


 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Росла я не по дням, а по часам. Мама думала, что будет одна заниматься мной. Как бы не так, за мной присматривали огромное количество людей, начиная от соседей заканчивая мамиными студентами. Многодетные дедушка и бабушка соседи помогали маме с пеленками, распашонками. Студентки мамы, уже имеющие на тот момент детей, помогали в различных ситуациях. Для мамы это было все в новизну, ей приходилось очень тяжело. Я наверно чувствовала это, и помогала тем, что не капризничала, не плакала по ночам, не была привередлива. С самого рождения я была очень самостоятельным ребенком. Ведь даже имя я выбрала сама. Очень долго мама искала подходящее имя для меня, читала и выписывала значения имен. Наконец она нашла четыре имени, но не могла определиться с выбором. Тогда ей в голову пришла идея. Она записала четыре имени (Ирэна, Арина, Алина и Диана) на бумажках, и пока я лежала на кроватке и что-то говорила на непонятном младенческом языке, она аккуратно кинула мне эти бумажки. Тогда я своими крохотными пухлыми ручонками схватила одну из них, там было написано – Диана. Вот так мы с мамой и решили вдвоем, что звать меня будут Дианой.  

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации