home
user-header

                        
                        
Хорошая была неделя
17 октября 2017 г., 09:54 2058

Конец прошлой недели и начало этой очень были богатыми на события. И это клево, люблю движение.

Так например в четверг прошла интересная встреча с дневниковцами, веселая, непринужденная беседа, развиртуализация, приятная компания. Что может быть лучше:)
Спасибо организаторам!!!

 Фото с http://dnevniki.ykt.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/1075608


А вчера побывал в Историческом парке (проект "Россия-моя история") и в этом месте творится настоящее волшебство истории. Более подробно и информативно об этом месте написал товарищ Nik17 в посте http://dnevniki.ykt.ru/Nik17/1075795

Очень всем рекомендую посетить. По графику начинает работать с 20 числа (кстати дети и студенты посещают это все бесплатно)

 

 Коридоры, лабиринты, интерактивное путешествие в глубь веков.

 

 Движущиеся книги, газеты, плакаты  очень напоминают Хогвартс.

 

 Сэлфи с Евгением Газизовым- руководителем научно-посвятительной группы. Я помню раньше Женя был в Толкиен клубе эльфийским князем.

 

 

 

 

 Эволюция квартир. Вот эта версия 90- ых прямо очень напоминает нашу старую квартирку: настенный ковер, постеры треш боевиков, шкаф стенка на всю стенку и полки с VHS :) Эх ностальгия...

 

 Стоит отметить мощный региональный контент. Жаль камера меня подвела, но там очень много инфы по истории Якутии и это здорово!

 

 

А так же там урааа!!!, будет антикварный магазин:) Букинстика, предметы быта, нумизматика, а так  же уже не антикварные, но клевые вещи типа дизайнерских тематических футболок и отличных книг по истории.

Ленин и Сталин "О партийном строительстве" интересная довоенная книга, интересная тем, что в ней Гитлер описывается положительно, ну конечно как началась война эту книгу стали активно изымать и уничтожать. Вот такая история.

 

 

 

По- мимо этого вот что еще:

 Пару недель назад на своем покрытом пылью стеллаже обнаружил странных жуков (которые поселились в экзоскелете морской звезды). Их там было ну множество. Попробую определить что-за вид.

 

 

 С мая выращиваю дома вот такой организм - миксомицет (это не гриб, а плазмодий, гигантская многоядерная масса клеток). Сейчас он чахлый, назвал его Келвином.

 

 А еще в конце августа приобрел вот такого малыша- паучка Acanthoscurria geniculata (назвал Персефоной). Сейчас это всего лишь сантиметровая личинка (но с зверским аппетитом. ест тараканов жадно и жестоко) , но когда она вырастет то станет вот такой:

 

( фото с интернета)

 

 

 Сад низших растений. Тут какой-то мох.

 

Три недели назад начали проводить на работе проект отрытых лекций. Я свою отчитал по "Биотехнологии", на этой нелели читает мой коллега по "Стволовым клеткам" приходите вход открыт.

 

#Polard

 


 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Вся Россия с пеной у рта подписывает петицию о неповышении пенсионного возраста. И, не удивлюсь, что скоро наш царь благодетель погрозит пальчиком законопроектщикам и широким жестом порвёт в прямом эфире бумажку. Но!

Вы читали содержание петиции? Там пишется, что пенсионный фонд надо восполнить не силами госкорпораций, не налогами от олигархов, не урезав зарплаты не нужным народу жирным депутатам, а, взяв в крепкий кулак малый бизнес, хорошенько его сдашекулаковить. Ведь основная часть серых зарплат приходится на него. Потому, что порой работодатель не может себе позволить платить налоги за работников. А такая временная работа бывает практически всегда спасательным кругом для тех, кто не может устроиься на работу с соцпакетом. А самозанятые? В деревне бабушка пенсионерка, получая пенсию в 15 тысяч, вынужденно подрабатывает мелким шитьем. Вот она должна от этого шитья государству, которое не может прокормить ее, хотя она 40 лет отчисляла в тот же пенсионный фонд. А куда делись ее деньги? Наверное в офшорах, или сверкают на шее губастой пизды.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации