home
user-header

                        
                        
О Ulomoides dermestoides, ложь и гастрономия
4 ноября 2017 г., 14:14 1894

 

 

 

 

 

 


 

 Это выглядит прекрасно!!!

 

Буквально пару дней назад узнал от коллеги Павловой Нади (у нее есть собака, и мы называем ее собаку собакой Павлова) по цеху, что ее сестра купила себе каких-то жуков и есть. Для меня это был вызов. Я расспрашивал, но так и не понять что-это за жуки. И потом я понял, что речь идет об одном интересном виде-  Ulomoides dermestoides, более известным под псевдонимом "жук знахарь" (я  посмеялся под названием очень долго, ну ведь и правду смешное?).

Далее я прочитал, что если есть этого жука, то можно вылечить рак, СПИД, астму, болезнь Паркинсона, гепатит, гипотонию и даже депрессию!!!

Все это написано на всех сайтах посвящённых мелкому знахарю, вот просто пример  http://domlech.ru/sredstva/106-zhuk-znakhar-kakie-bolezni-lechit.

 

Да за открытие свойств этого жука надо Нобелевскую премию по медицине дать, да и премию Мира в придачу. Конечно же это все бредни, так же как и то, что медведка лечит туберкулез. Не стоит верить сказкам. При болезнях рекомендую обращаться к врачам.

 

 

А вот еще одна рука на лоб...
 

 

 

 

 

 Что на самом деле. на самом деле это жук из Южной Америки, относится к семейству жуков чернотелок. Ну вот собственно и все. А вообще есть их, надо на свой страх и риск, ведь никто не знает, какая может пойти реакция органами (аллергия, проблемы с ЖКТ), ведь в жуке есть свои, чужеродные для нашего организма белки, и иные соединения, которые конечно же вызовут реакцию нашей иммунной системы.

 

 

 

 

 

 Вот не могу, я спокойно смотреть на эти картинки :) Есть хочется

 

Но я люблю есть насекомых, и верю, что в будущем энтомофагия станет мировой. Но для этого нужно проводить соответствующие научные изыскания, нельзя есть, что попало, только после соответствующего контроля. Надя обещала на следующей недели подарить колонию жуков (они живут в банке из под повидла и питаются сухариками, намного проще содержать чем тараканов).  буду есть по утрам вот такие бутеры, чисто ради своего вкусового интереса)

 

 

 

 

 

 Всем приятного аппетита)

 

#Polard

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации