home
user-header

                        
                        
планы и работа
16 ноября 2017 г., 09:38 1543

 

 Овчубук фото с сайта: https://www.forumhouse.ru/articles/other/5818


Насыщенная неделя выдалась, но следующая неделя будет огонь:)

Пока жена занята открытием своего дела, я тоже погрузился в проекты, один из которых  совместная работа по кариотипированию овчубуку, да и наверное заодно чубуку и домашней овцы (еще бы якутскую лошадь, надо проверить, но это в будущем).

Напомню, что овчубуку- это гибрид домашней овцы и снежного барана ( Ovis nivicola) и домашней овцы (Ovis aries) подробнее https://www.forumhouse.ru/articles/other/5818. Так как с хромосомам всех баранов полный бардак (их количество очень разниться даже в пределах одного вида), мы с научными сотрудниками ЯГСХА  к.б.н.  Мачахтыровым Григорием Николаевичем и его женой к.б.н. Мачахтыровой  Варварой Анатольевной попробуем разобраться с этим делом. Сколько их (хромосом) у наших снежных баранов, домашних овец и их гибридов.

 

 Григорий Мачахтыров и овчубук, фото с сайта ЯГСХА

 

а пока набиваем руки, обучаем студентов, на фото моя дорогая кровь)

Foto by Polard

 

 

Кстати я приобрел Ulomoides dermestoides, хочу похвалить их вкусовые качества, действительно чертовки вкусны) саму фотку с поеданием я не рискну сюда выкидывать, мало ли.., но вот эту можно)

 

И участвую в конкурсе "Молодой просветитель", конкурс интересный ребята конкуренты очень сильные личности), поэтому будет интересно)

 

#Polard

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также

Крим. техника

Календарь сайта

Форум

Ссылки

::Реклама

::Виды экспертиз --> ::Рекомендации по проведению бесед и допросов -->

::Рекомендации по проведению бесед и допросов.

ЦЕЛЬ ПРОВЕДЕНИЯ БЕСЕДЫ И ДОПРОСА

Когда входите в комнату, где находится допрашиваемый, ваша цель – узнать у него информацию или добиться признания для установления фактов по делу, а его цель – попытаться эту информацию скрыть. Начинается состязание, в ходе которого столкнутся два характера, два интеллекта, состязание, которое потребует от вас настойчивости. Обязанность следователя – отнестись к каждому делу непредвзято. Принимать во внимание необходимо вещественные доказательства и ту информацию, которую вы сможете узнать у подозреваемого в ходе беседы или допроса. На стадии беседы, подозреваемому надо дать возможность свободно отвечать на вопросы, а вы будете только слушать, чтобы можно было нормализовать обстановку.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации