home
user-header

                        
                        
о Новых планах 2018
2 января 2018 г., 14:32 1057

 

 Елка- зерг из Астаны (фото с интернета)


Наступил 2018 год. Поздравляю всех с этим праздником. Сейчас сижу в лабе :) дежурство никто не отменял, думаю о будущем, что бы такого сделать. 

 

 

2018 год желтой собаки, я бы назвал это год  белостомы (Belostoma ). Это гигантский водный хищный клоп, который славиться своей преданностью, добротой, и веселым нравом.

 

 Самец клопа белостомы с детишками на спине, он наверное показывает им елку зерга)
 

А пданы следующие:

 

Наука

Мне кажется, что наука действительно должна быть мировой. Писать диссертацию надо, ну никак из-за денег, ибо это глупо. Диссертация должна всегда быть важной в той или иной отрасли мировой науки. Моя диссертация - имеет для меня значение, как окно парадная дверь в мировую науку (прости за часто использования этого словосочетания). Сейчас у меня лишь форточка, что конечно же не мешает мне проводить изыскания. Я хочу сделать первый в мире каталог пуков (или, как альтернатива ручейников, так как я еще не определился) Центральной Якутии. 

Также мне интересно заниматься той деятельность, , что я делаю. Просвещения. В том году проводил обучения для пяти школ читал лекции в Амбаре. В этом году, стал лектором российского Общества "Знание". Думаю это правильный курс.

Если не напишу диссертацию, до 35 лет, то это будет мегапровал...

 

В позапрошлом году Шнобелевскую премию получили вот такие ребята с такими проектами:


Премию получил Томас Туэйтес за то, что в течение трёх дней пасся в швейцарских Альпах в роли козла и Чарльз Фостер за перевоплощение в других животных — например, в роли лисёнка он копался в мусорном баке и спал в садах.

" Быть амазонским попугаем слишком накладно" Чарльз Фостер

 

Семья

В семье все нормально,и это хорошо. Есть что улучшить, есть к чему стремиться, буду работать ад этим. Все мои молодцы. Желаю им здоровья, тогда все получится.

 

Здоровье

У меня нет никаких страшных болезней, но у меня очень пофигистическое отношение к самому себе, что конечно же плохо. Уже месяц у меня болит один зуб, но не сильно, поэтому я подожду еще пару месяцев. А так я бы хотел набрать 10 кг, до 54. Попробую начать хотя бы с или со спорта или с попытки №5 бросания сигарет, или ПП. Нет конечно ПП я никогда не буду практиковать, так как, что может быть прекрасней чипс, бургеров, доширов, жирного мяса, грибов, хот-догов, кофеина и тд.и тп.

 

 

 Под Новый год, я набрал 46 кг:)))

шутка, это мне подарили теплые подштанники)

 

 Деньги.
Эх, деньги. Не умею я ними обращаться. Трачусь и не коплю. Вот сейчас уже думаю, как я буду покупать личинок богомолов с первой зарплатой 2018 года:). Супруга молодец, она умеет считать. Она открыла свою студию. Дела идут.  Хмм, может в рекламе мне предложат сняться:)

 

Хобби и увлечения.

Моя коллекция в этом году неплохо пополнилась хорошими экспонатами. На выходные запланирована хорошая настолка по Миру Тьмы. И еще хочу летом полетать на дельтоплане. В этом году был, шанс но я его упустил. Всегда мечтал летать, вот и научусь:)

 

Политика:
Я не буду голосовать за Путина. Я не поддерживаю Новального. Я против Собчак. Меня пугает наша политика. Пугает отсутствие выбора. Это все равно, что выбирать между свиным, собачьим и бычьим цепнями...

 

 

 

 

 

Игры:
Прошлый год порадовал Нуменерой, Вторым Тотал Варом и я отркыл для себя Див Дивинити 2. В этом году жду только DLC Тотал вара И новую их историческую линейку.

А еще теперь у меня есть Денди:

 

 

И это затянет меня на долго
И наконец0то супер подарок это вот эта книга, два года ждал ее бумажный варимант

 

 Успехов в 2018 году:)

 

 

 

#Polard

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации