home
user-header

                        
                        
о моих работах
14 марта 2018 г., 11:09 1103

 

 


О моих работах :)

 

У меня была куча работ, ну под работой я подразумеваю любая деятельность приносящая прибыль. В студенчестве я если честно не работал, лишь учился, но и там были свои заработки.

Первые мои заработанные деньги- это 2000 рублей. Я на третьем курсе подготовил одну девушку к ЕГЭ, она поступила, и я получил свои 2000. Я сразу же купил CD плеер, который служил мне верой и правдой до последнего курса. А еще нам, как то выплатили за КВН. там сумма была небольшая, но было приятно.

С 2007-2011 год я работал в школе, но этом я уже писал. Так же в этот период снова был КВН. На этот раз он приносил несколько больше.

 Десять лет назад

 

А еще было репетиторство, тоже не плохо. Но сейчас очень сложно готовить детей только к ЕГЭ. Тут не репетиторство получается, а заучивание правильных ответов.

 

С 2009 года я занимался самой необычной подработкой, я чинил терминалы для лотерейных билетов. Все было бы хорошо, но в этот период у меня была сломана рука, поэтому работать было сложно.

 

А февраля по мая 2011 года я работал вообще не в тему менеджером куратором в военно-страховой компании. Это была совсем не моя сфера, я не понимал, что я тут делаю, и через три месяца мучений, я уволился. Зато я узнал такие слова, как: бордеро и пролонгация,  обзавелся хорошими товарищами и научился играть в доту:)

 

2011 году провел конкурс типа "Дозора" в газете молодежь Якутии

 

С осени 2011-2015 года работал в университете.

 

 Тут я на лекции пародировал эпизод из фильма "Джанго освобожденный"

 

В 2013 на третьем этаже комплекса "Паскаль" моими друзьями была организована "Арт лаборатория"- что-то типа антикафе, с мастер классами, местами.интернетом, где проводились клевые мероприятия.

 Первые в Якутске тараканьи бега

 Открытые лекции

 

Отличное было место.

 

А еще в 2013 году мне подарили фотоаппарат и я стал фотографом. Ну очень плохим фотографом, но все же)  Я даже работал в кофе ЭПЛ- Даймонд. За еду конечно, но тоже не плохо прийти вечером фотографировать. Поесть второе и салат и кружку пива. :)

 

 Печка (Петр,просто ник такой) и Зарина

 (Ляна и Дидим)

 

 Лера Сосина в фотопроекте "Последний день"

  Лера Сосина в фотопроекте "Последний день" проект заватился. И потом я перестал фотографировать. Продал фотоаппарат, о чем иногда жалею.

 

2015-2017 рекламы, даже не знаю, как получилось, но меня пригласили для рекламы ЯТЭК, а потом для рекламы магазина Золотник, была еще реклама зубной пасты, но видео почему-то нет или меня вырезали от туда)

Сейчас работаю на отличной работе в Технопарке "Якутия". У нас есть превосходная лаборатория. Отличная команда.

 

 

Подал заявку на звание лектора Российского общества "Знание", буду ждать от них ответа. Являюсь членом Русского  энтомологического общества и русского общества физиологов растений (хотя наверное уже нет).

 

 Сейчас совместно с талантливым художником Колей Тарковым работаем над одним проектом) будет надеюсь интересно)

https://www.instagram.com/tarkov92/

 

#Polard

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации