home
user-header

                        
                        
Я и физра
12 октября 2018 г., 10:54 2250

 

 


Давно хотел написать пост о моих взаимоотношениях с физической культурой. Да до моего третьего курса наши отношения с нею были чертовски непростыми...
Все началось со школы, ну понятно это. В школе я был дрыщем, и конечно же ненавидел физру. Хотя учителя были нормальными. До девятого класса у меня даже были комплексы, но после я их победил, и теперь могу смеяться над своей комплекцией)
Но победа над комплексами это одно, но пробежать пару кругов вокруг школы это совсем другое. А еще я ненавидел волейбол, так как каждую игру я отбивал об мяч руки.
Университет. Высшие образования, я был рад, думал что по физре получить зачет плевое дело, хантан! Каким невообразимым образом (рост 174 вес 44) я попал в сильную группу. И 2002-2003 года стали для меня адом. Я не мог сдать не одного норматива, отжим (могу три раза) , подтягивание (могу три раза), поднятие гири (могу 5 кг поднять)  и без бег бег... А потом после нереального истощения я шел на четвертую пару по высшей математики...И так продолжалось год.
Но у меня есть один клевый скил - это прыжки, вот тут я выдавал поразительные результаты. С места я мог прыгнуть на 2,5 м. А с разбега (не помню сколько но много), а особенно круто получался это тройной прыжок.
Второй и третий год физкультуры прошел хорошо, я попал в специальную группу, что по сути представляет собой тренажерный зал.Я думал там вкачаюсь, но нет. В первый день я не мог совладать со штангой (лежишь на тренажере и тянешь 100 % от своего веса), мои друзья не успели меня подстраховать и эта масса упала на мой нос (наверное я ее все же амортизировал, так как я отделался синяком и кровотечением). 
И в конце третьего курс я попрощался с физрой, думал на всегда....

2011 год я попробовал сходить в Спарту. Увидел жестокие треш тренажеры, и все.

2013 год. Друзья уговорили меня ходить с ними в Триумф. Два месяца физкультуры и более того ПП. Я действительно соблюдать ПП (мясо, белки, творог, никаких фастфутов и дошира!). По прошествии двух месяцев я встал на весы и увидел на них 44 кг. Я сдался:(

Сейчас думаю не рано ли я сдался? Может вес появится должен спустя полгода? Или нет, мне 33 года все мое физическое развитие уже прекратилось. Или у меня кость дрыщавая:))) 
Как бы то не было, надо попробовать!

Жаль фото с физры у меня нет ни одного.

 

 

 

 Иду на физру версия 2.3.

 

#Polard



 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации