home
community-header

                    
                    
Шампиньоны - це Европа!
pons 18 ноября 2017 г., 13:14 в Кулинарный 739

 


Доробо! Ну че, хозяюшки-кулинарушки, соскучились по Кулинарному Pons"у? Да, наверное соскучились, учитывая что в последний раз Pons кулинарил аж в 2015 году (-_-) Ну ничего, ща мы вам быстренько пропишем новый акуенный рецепт от шеф-повара. Итак, без долгих прелюдий мы начинаем этим прекрасным субботним днем готовить сырно-луковый супчик с шампиньонами!

 

Для приготовления чудо-блюда европейской кухни нам понадобится:

0,5 пачки сливочного масла
3-4 большие луковицы
1 пачка шампиньонов
3-4 картошки
1,5-2 литра воды
4 сырка "дружба"

 

Перед началом готовки не забудьте помыть свои культяпки и насухо вытереть их об штаны. Потом хватаем кастрюлю с толстым днищем, ставим ее на плиту и включаем газ на средний огонь. Затем кидаем в кастрюлю масло.

 

 

Когда наше масло растопится, то кидаем в кастрюлю очищенный и порезанный лук. И жарим его на масле до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным. Периодически помешиваем лук деревянной ложкой.

 

 

 

Затем добавляем в наш жарящийся лук шампиньоны и немного солим всю эту бурду. Томим шампиньеново-луковую смесь минут 7 под крышкой, а потом заливаем водой и кидаем туда мелко порезанную картошку. Увеличиваем огонь и варим до готовности картошки. Затем отправляем в кастрюлю сырки "дружба", доводим до кипения и снимаем с огня.

 

Если у вас есть блендер с металлической насадкой, то можно сразу сделать из этого блюда суп-пюре. Ну а если нет, то и хрен с ним. И так сойдет.

 

В идеале у вас должно получиться что-то типа этого.

 

 

Признаю, что выглядит не шибко аппетитно, да и вкус весьма специфический. Все-таки Pons не спец в утонченной европейской кюхне, но сварганить такой супчик на изичах смог. Берите на заметку! Теперь, благодаря такому супу вы можете не просто набить живот деликатесными шампиньонами, но и показать своей девушке/парню, что умеете не только в потолок пердеть, но и готовить кулинарные изыски.

 

Всем спасибо за внимание.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации