home
user-header

                        
                        
Всем привет! Меня зовут Созонова Яна и это мой личный блог
19 июня 2017 г., 13:52 4629

 


 

Мне будет в августе уже 27 лет, у меня есть сын Кирилл которому уже 1 год 7 мес))) 

 

Раньше этот дневник я вела для Парка культуры и отдыха, постила фото с мероприятий, искала других организаторов и так далее.

 

(я так долго писала и потом все удалилось -_- поэтому буду кратка)

 

В парк я пришла в 2011 году после окончания Якутского колледжа культуры и искусств, училась я на постановщика театрализованных представлений, парк был сезонной работой, так как работает он только летом сами знаете))) сначала я работала аниматором и совмещала с организаторской работой. Да вот именно, в парке проходит куча мероприятия, мы как то посчитали в юбилейную неделю два года назад, прошло 200 мероприятий Оо

Это концерты, игры с аниматорами, дискотеки ностальжи для взрослых и многое многое другое..ну да ладно речь то не об этом. 

Ну и решила я завести свой личный блог, инстаграм и фб уже немного поднадоели, так что все свои впечатления и переживания буду писать сюда)))

 

Начну с аниматорства, кстати это не плохой доход и вабше востребовано всегда, нынче родители ленятся развлекать своих детей и гостей, выходят из ситуации приглашая аниматоров, клоунов, фокусников и тд 

 

 

 Это был далекий 2009 или 2008 год ))))))))

 это наверное уже 2009 год, мы передавали символ холода Деду Морозу с Великого устюга. Было оч холодно, мы танцевали как могли ))))

 

Почему именно колледж? Ну во первых я уже в школьные годы посещала детскую театральную студию "Логос" под руководством Альбины Львовны и пришла в колледж а-ля звезда (ужас какой) ну тогда я думала, что я гениальная актриса кек

Позже мы перешли в НХМ, и назывались уже "Этюд" 

 

 

я тут молодая рыжая)) это наверное 2006 - 2007 гогд 

 

Самое что запомнилось мне с последнего театрального кружка, то что сцены так таковой там не было. Там в зале были три фанеры, кулисы были не статичные они были на колесах, и когда происходило какое то действие они тоже были задействованы в постановке. Все три фанеры прибитые к полу как бы и были сценами, зритель бы как бы внутри всего действа и принимал участие в сказках. Мне до сих пор нравится эта идея, и очень хочу сходить на их спектакль (если конечно студия еще работает). 

 

Во дворце детского творчества была большая оборудованная профессиональная сцена))) о боже как я люблю сцену и зрителей) 

Я играла там всегда на новогодних сказкх Нюургуяну (была еще Аленушка), мы стояли по бокам от сцены и что то вещали зрительному залу, как бы такой сквозной ход.. мы соединяли (или как уже забыла) главным героев сказки с музыкальными и танцевальными номерами. Так же ставили военную тематику, но тогда в школьные годы я не понимала всей сути войны и скорей всего зритель не верил мне...

 

Жаль раньше не было инста и вк, фотографий очень мало у меня с тех времен, может есть у кого у студийцев...

 

немного отошла от темы колледжа...ну во вторых я мечтала стать актрисой! или же просто я хотела хоть раз в жизни сделать свой взрослый, самостоятельный выбор. Мама моя хотела чтоб я поступила в филфак и уже когда мы стояли на подаче документов я заплакала и попросила не делать этого. Тогда она привезла меня в страшный колледж и бросила у крыльца, сказав - поступай! ))))))) и я очень рада что закончила именно его, сейчас я могу помимо основной работы подрабатывать ведущей ну или к старости наберу свою детскую театральную студию, ведь в дипломе помимо постановщика я еще и преподаватель)) 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации